자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  젠틀맨 맘에 드네요~

요즘 분위기도 그렇고 영화도 크게 끌림은 없었지만 문화의 날이라 보고 왔습니다.
되게 재밌네요. 가이 리치 감독은 알라딘만 봤는데 그거야 뭐 당연 디즈니의 입김이 심한 영화일테니 개인적인 연출 능력을 선보이길 힘들었겠지만 쨋든,
가이 리치 감독이 저랑 코드가 좀 맞네요. 알라딘도, 젠틀맨도 기대 이상으로 재밋게 봤습니다.
또 마약 범죄 이야기야 싶지만 연출이 굉장히 스타일리쉬하네요. 이게 가이리치 감독 초반 스타일이라는데 굉장히 중구난방해 보여 흐름을 한번 놓치면 따라잡기 힘들고 워낙 많은 캐릭터가 나와 개성을 빡잡지 않으면 좇아가기 힘든데 이 영화는 절제를 잘해서 딱히 이해에 힘든 부분은 없네요.
스토리도 재밌고요. 연기는 맥커너히가 주연이지만 존재감도 분량도 어째 찰리허냄이 기억에 남네요 ㅎㅎ
충분히 재밌습니다. 저는 추천드릴게요
Dp입소문 하나 믿고 갔는데 만족스럽습니다. 시기만 아님 입소문 타서 좀 흥행했으면 하는데 ㅠㅠ
셜록1,2와 맨프롬엉클이 넷플에 있으니 가이리치 영화도 좀 봐야겠어요
.
.
.
10점 만점 7점!

Comments

아 맞아요 맨프롬엉클 포스터가!!!

WR

저도 그거 보고 웃었습니다 ㅋㅋㅋ

일본은 개봉안하네요 ㅅㅄㅂ

WR

헉 아예 개봉을 안하는 건가여?

해외에서 인기끌면 가져오곤 하는데 현재로써는 계획이 없나봐요 ㅠ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

저도 알아채고 ㅋㅌㅋㅋ 했습니다 제가 본 곳도 저포함 4명...