프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  그러고 보니 센트럴 메가박스에는 조조가 없네요??

지금 본 것으로 미루어 보면 조조가 없는 것 같은데
맞나요?

현재 열린 날짜 상으로는 조조가 없어 보이네요
아시는 분 계신가요????

제일 빠른 시간대가 10:00 정각이네요

Comments

글 보니 몇몇 지역에서는 10시 전 시간대에 상영이 없네요.

코로나19로 축소 된 것인지는 고객센터에 문의 하셔야 할 것 같습니다.

WR

아 센트럴이 타지점에 비해 비싼 경향이 있어 이 곳만 봤는데
다른 곳도 있었군요 아

센트럴은 전관이 부티크관이죠.. (컴포트관이랑 부티크관이랑 차이를 못느끼겠지만...)

이 지점만 쿠폰도 안먹고 이전엔 포인트로도 볼수 없게 해놓고(새로운 포인트는 되겠죠? 금액차감이니..) 관람권도 안먹고 무슨 철옹성같은 상영관이었네요. 그렇다고 시설이 좋은것도 아니면서 말이죠. 저도 저번에 딱 시간때문에 보러갔는데 컴포트 좌석이라는데 솔직히 편하지도 않더라구요. 접근성도 안좋고 주차비도 비싸고 좀 이해안가는 지점중에 하나였네요. 장사가 잘되는거겠죠.