프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입
Comments

아... 히스레저ㅜㅜ

저 주요 멤버들이 나오는 배트맨 시리즈는 이젠 못 보겠군요.....
특히 알프레드.....

히스... ㅠ.ㅠ 

히스에서 눈물 나다가 킬리언 머피 보고 빵터졌네요.

벌써 11년이 지났네요...
알프레드옹~ 다시 한번 알프레드로 보고싶었는데!!
놀란 감독이 맘 바껴서 다시 찍어주나 은근 바라고있었는데!!

아니 킬리언 머피는 환자인가요? 

에릭 로버츠.. 오랜만에 보네요.
줄리아 로버츠의 동생이던가요?
메기 질렌홀이 42밖엔 안됐었나요?
사진 상으로는 더 들어보이네요.
킬리언 머피의 그때 사진.. ㅠㅠ

줄리아 로버츠의 오빠죠.

메길 질렌할은 제 기준엔 완전 미스 캐스팅 같아요.

당시에도 팔자 주름 때문에 나이도 많이 들어보이고 ...

허수아비 ㅋㅋㅋㅋ

고든 국장님은 그후 오스카까지 타시고 오히려 회춘하신 듯..

현재가 없이 멈춰버린 히스 레저...ㅠ