TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  리암 니슨 신작 스릴러 'The Marksman' 예고편

https://www.youtube.com/watch?v=cvxjhZb9TDQ

前 해병대 저격수(리암 니슨)가 이주한 어머니와 그녀의 아들을 보호하다가 멕시코 카르텔 사업에 휘말리는 이야기 

2021년 초 북미 개봉

Comments

이 분... 이번에는 카르텔 하나를 작살내는건가요 ㅎㅎ

원거리 사격능력까지 장착했군요 

왠지 리암리슨은 죽을 것 같은 예감이.....

리암 니슨은 원래 묵직한 연기파 배우였는데 테이큰의 성공 이후 액션 배우로 이미지가 굳어지는 군요.

왠지 좀 씁쓸하네요.

진짜 윌럼더포처럼 영화가리지않고 좋은 연기보여주신 분인데 테이큰 이후로.... ㅠㅠ

확실히 이점은 아쉽습니다. 저분이면 왔다갔다? 해도 될텐대요.

여전히 TAKEN 이군요 ㅎㅎㅎ

왜 항상 그는 구해야만 하는가

이번엔 다시 제대로 좀..

제가 개인적으로 정말 좋아하는 총기인 m14 를 들고 나오네요...

언제봐도 멋있는 총

람보도 멕시코 다녀왔는데 여기도.. ;;;