자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  B급이지만 재밌네요!

찰리 쉰 주연의 못말리는 람보입니다!
람보를 패러디한 영화인데 정말 웃기더군요!
이런 종류의 패러디영화 너무 재밌습니다

Comments

어릴때 재밌게 봤던 기억이 나네요~ ㅎㅎ

원초적 무기 같은 영화 .. 많이 봤었죠.
그러고 보니 찰리쉰 근황이 없긴 하네요.

그 병에 걸렸다고 알고 있습니다

https://namu.wiki/w/%EC%B0%B0%EB%A6%AC%20%EC%8B%A0#s-5
사생활 난잡해서 계속 추락하다 tv드라마 흥행해서 다시 재기했다 그 드라마 안좋게 하차해서 재추락, 이어지는 에이즈 감염. 문란한 사생활 때문이기에 동정의 여지도 없고 나락갔죠. 이미지가 워낙 나빠 알려질 근황도 없을 듯 합니다.

참으로 아쉬운 몰락이네요.
아버지랑 형제도 참 유명 해서 .. 어린시절 영화도 많이 봤는데요.