프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  DC팬들 분노하는 짤

헨리 카빌 슈퍼맨 하차 이후 마블이 그를 새 울버린으로 캐스팅한다면?

슈퍼걸이나 흑인 슈퍼맨도 궁금하긴 한데 맨 오브 스틸 속편도 보고 싶네요.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

반전인데 나름 울버린에 잘 어룰리는거 같은데요??

울버린치곤 너무 크죠.

휴 잭맨도 너무 켰지만...

사실 이젠 코믹스 울버린 보다 휴 잭맨 울버린이 더 각인되어버려서 오히려 어울리는 듯 합니다

코믹스처럼 가려면 160 정도 되어야 하는데 그런 배우 찾기 힘들죠

만화와 영화는 달라서 느낌도 안살구요

그나마 키 작고 땅달하면서 딱 부러진 체격의 오스카 아이작이 떠 오르네요.

오스카 아이작은 이미 문나이트를 찍은 터라.. ^^

아..아포칼립스를;;

키큰 울버린은 두번 다시 보고싶지 않네요.

너무 커서 별로.. 작은 울버린 보고싶습니다ㅠ

오홍...이건 이거 나름대로 멋지긴한데
수염이 좀 아쉽네요. 

슈퍼맨이 문제가 아니라...언제까지 빌런을 렉스 루터랑 조드 둘만 가지고 돌려먹을 거냐

코믹스에 멋진 빌런들이 얼마나 많은데

오~ 멋있긴 하네요~

우와. 헨리 울버린이면 잘어울립니다. 어차피 DC는 워너가 갈팡질팡 하기에 크게 기대 없이 팬으로서 지지하는 쪽인지라.

이미 키 작은 울버린보다 키 큰 울버린이 더 유명해서 괜찮을듯 합니다.

엇자피 헨리는 휴 잭맨 보다 작아서 ㅎㅎ
제법 잘 어울리네요.. 그래도 수퍼맨이 제일.. 멍청한 워너야..

멋진데요? 나오면 인정합니다.

헨리 카빌 슈퍼맨  너무 아쉽지만,  울버린도 어울리네요.  갠적으로는 제임스 본드도 했음 좋겠어요.

멋지군요.

키 정도는 작게 보이게 할 수도 있죠^^

그리고 벤 에플렉이 사이클롭스로 나온다면?