자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  제가 닥스2 아이맥스 재개봉 해달라고 했는데요...

제가 CGV 홈페이지에서 용산 CGV를 대상으로 고객건의 문의 접수를 했습니다

지난 주 였죠

닥스2를 아이맥스로 N차 관람할 생각이 있는데

아이맥스 재개봉 또는 교차상영을 해달라고 했습니다

또한 닥스2를 아이맥스 3D로 며칠이라도 상영해달라고 했죠

그런 말을 해서일까요

용산 아이맥스관에서, 다음 주에

목요일, 토요일은 닥스2를 상영하고

금요일, 일요일은 범죄도시2를 상영하네요

혹시 잘하면, 다음 다음주 월요일, 화요일도

닥스2와 범죄도시2를 번갈아 상영할 거 같습니다

하지만, 아이맥스 3D로는 상영 안할 거 같네요^^

Comments

3D 상영이 너무 짧아서 아쉬워요

WR

네, 저도 3D로는 관람 못 했습니다

3D 효과가 아주 좋다고 들었습니다

용포디 3D 스크린엑스먼 지릴것같아요..

WR

동감합니다^^

쥬라기 개봉전까진 교차 상영할거같긴한데
문의 답변은 기대 안하시는게 좋습니다
메크로 답변 땜에 원하시는 답을 못들을수도 있습니다

WR

아, CGV에서 매크로 쓰는지요? 몰랐습니다

그런데 답변하는 내용을 보면 매크로가 아닌 거 처럼 구체적이고 상세한 것도 있더군요

닥스2가 3D로 국내 CGV에서 상영한 적이 있나요????

일반 3D로 상영했습니다. 롯데는 4D 3D, 메가박스는 돌비시네마 3D 상영도 했습니다.

엊그제 메가박스 3d 돌비로 보고왔습니다
아주 좋았습니다

이젠 물리매체로는 접할 수 없는 현실에
넘 속상하더군요
개즈니....

그냥 범죄도시 아맥관 점유율이 예상보다 크게 떨어져서 그렇습니다ㅎ

WR

그렇겠죠???ㅎㅎ

워낙 수준이 낮은 영화라서 별로 큰 관심은 안간다고 하신분이 도대체 왜?