OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  4dx 처음 보려는데

탑건 오늘밤 예매해놨습니다

팝콘 음료수 가능한가요??

Comments

불가능하진 않는데 추천하진 않아요.
팝콘과 음료가 비행할 수 있습니다...

저는 입장전 편의점에가서
캔 음료수 하나 사들고
들어갑니다....
아무래도 매바릭은 4DX중
역대급이라니 팝콘은 사지마시길...ㅎ

GIF 최적화 ON 
2.5M    308K

이렇게 됩니다 

GIF 최적화 ON 
3.6M    553K

완전 대박 표현입니다. ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 다들 과장이 심하시네요 ㅎㅎㅎ
둘다 가능하고 팝콘은 혼자먹는 정도까지만 추천합니다. 나눠먹기엔 다소 불안정

극장에서 먹는걸 그리 좋아하지도 않지만..

탑건은 더더욱 눈과 가슴으로 느껴보시길...

WR

ㅎㅎㅎ모두 답변 감사합니다

팝콘은 다음기회에ㅎㅎㅎ

이번 건 그렇게까지 흔들어 주진 않습니다.

어제 4D로 2회차 봤는데 뭐 날라다닐 정도까진 아니지만 팝콘통은 그래도 잘 잡고 있어야 되고
음료는 꽃이에 꽃아놓되 어느 정도는 좀 마신 뒤에 두는게 나을 겁니다. 가득 차 있다면
자칫 흘러넘칠 수는 있어 보이더군요.
근 10여년간 본 4D 중 개인적으론 가장 좋았습니다.