자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플추천ㅡ바이킹 따라잡기 (시즌3는 나올까요?)

코드가 맞는다면 이것만큼 웃기는 드라마를

찾기가 힘들 정도로 웃기는 드라마인데...

시즌2까지 보고나서 이제까지 기다리는데

아직도 소식이 없네요.

넷플릭스 최초의 오리지널 드라마인

릴리해머의 출연진이 거의 다 나옵니다.

사실 릴리해머도 그 재미에 비해선 너무 저평가된

드라마라고 생각하는데 이 바이킹 따라잡기는

정말 코드만 맞다면 이렇게 웃길수가 없는

드라마 입니다.

출연진의 거의 다 노르웨이 배우들이구요.

정말 너무너무 웃깁니다.

1회만 딱 보시고 코드에 맞으시면 끝까지

달리시면 됩니다.

Comments

처음에는 역사물인가? 싶어 보다가 첫 시퀀스부터 도대체 이게 뭐야 빵 터졌던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

미친 유머코드들이 초반부터 삥빵터지져

나무손 나올때는 혼자 미친듯이 웃었습니다.

위키에서 찾아보니 시즌3는 노르웨이에서 방영중이고 미국에서는 2020년 초 방영예정이라고 하니 

내년 되면 넷플릭스에 올라올것 같네요 

WR

오옷 좋은소식 감사드려요