프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  마이클 베이가 6언더그라운드 정도 수위를 연출하지 않았던 이유가 무엇일까요?

마이클 베이가 6언더그라운드 정도 수위를 연출하지 않았던 이유가 무엇일까요?

청불로 만들면 극장 수입이 적어서 일까요?

이렇게 화끈하고 스타일리쉬하게 찍어낼수 있는데

그동안 하지 않은 이유가 무엇일까요

만약 하고싶어도 제작사에서 못하게 한거라면

점점 넷플릭스에 대한 가치 평가는 높아질수 밖에 없을거 같습니다

아이리쉬맨도 , 6언더그라운드도 , 결혼이야기도

아마 극장에 걸리는 영화로 제작 하려했으면

투자받기 정말 어려운 영화들이었을테니까요

Comments

이정도 수위로 극장용 영화 만들면 당연히 R등급이죠. 베이 영화가 대부분 제작비가 많이 들어가는 걸 고려하면 메이저 스튜디오에서 R등급은 절대 허용 안해줄겁니다.

한동안 주로 트랜스포머 시리즈만 찍었는데
애니메이션 기반이고 장난감 팔아먹어야하니
등급 생각하면 어쩔 수 없었죠.
6 언더그라운드 저도 보고 싶네요.
넷플릭스 등록이 안돼서.. 부럽습니다.

가입하시면 한달은 무료로 볼수가있어요
저도 6언더그라운드때문에 가입했어요

트랜스포머를 3탄 이상 찍은 이유는 페인앤게인과 13시간을 찍을수 있다는 조건 하에 만든 작품 들 입니다. 페인앤게인과 13시간 아주 좋은 영화 입니다. ㅋ

제아무리 베이 감독이라 할지라도 배급사에서 절대 허용하지 않을 듯하네요.

어린이는 안 돼더라도 적어도 청소년 소비자를 늘려도 시원찮을 판에

19금? 어림없는 소리였겠죠. 

마이클 베이가 제대로 만든 페인앤게인, 13시간 꼭 보세요ㅎㅎ

트랜스포머와는 차원이 다릅니다. 다 돈벌려고 하는ㅠㅠ

페인 넷플에없져13잼미게봄 ㅋ

뭐 트랜스포머도 피는 안나지만 로봇 잡아뜯고 찢고 난리긴 하죠.

[나쁜 녀석들 2]가 이 영화의 잔혹성에 근접한 사례 같습니다. 나름 선방하긴 했지만 높은 제작비 정도만 흥행한 거로 압니다.