못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  절대쌍교 보신 분 중에....

혹시 1편에서 임신한 여인 분....누굴까요

미모가 어마어마하던데...뭐 관심있는건 아니고 ㅋㅋ... 

최소 이름 정도는 알아두는게 강호?의 도리가 아닐까 

하는 마음에 긴급히 여쭈어 봅니다.

이왕 이면 출연작 리스트도 좀 ㅌㅌㅌ

Comments
WR

강호의 도리를 지켜주셔서 감사합니다. 쉐쉐 

의천도룡기 선녀!! 그분이군요!!

절대쌍교는 남녀주연급들 모두 비주얼로 승부해서 성공한거 같습니다 ㅎㅎ

와이프하고 이주동안 정말 열심히봤네요. 모용구가 제일 이뻤던듯...의외로 철평고도 눈에 들어오더군요...

전 초반엔 철평고 후반엔 소앵이요 ㅎㅎㅎ

모용구가 젤 이쁜거 같아요... 

저는 소선녀가 좋더군요.귀여운 느낌.

출연자중엔 그분이 제일 이쁘던데 금방 퇴장해서 아쉽더군요...

전 나라를 팔아먹어도 철심란입니다. 데헷~ 하면서 웃는 장면 나올 때마다 너무 귀여움

출연한 영화 드라마 찾아봤지만 국내에서 볼 수 있는게 없는 것 같아 아쉽네요

약간 트랜스 냄새가 ? ^^