프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  '슈퍼걸' 시즌 6를 끝으로 종영

https://deadline.com/2020/09/supergirl-end-season-6-the-cw-melissa-benoist-1234582197/

미국 CW채널 드라마지만 한국은 넷플릭스가 방영중이라 올립니다.

슈퍼걸이 시즌 6 제작을 확정하고 이것이 마지막 시즌임을 알렸습니다.

시즌 6는 이번 달 말부터 제작에 들어가서 2021년 방영예정입니다. 

Comments

그래도 종영을 미리 밝히고 내용을 정리할수 있게 하는건 참 좋네요. 

여주의 미모를 못이겨낸 이야기 ㅜㅜ 

애로우 슈퍼걸 종영 확정에 레오투도 종영설 있고 이러면 플래시도 조만간 종영각인가

플래시만 더 하는 걸로 알고는 있습니다..

아쉽네요..

슈퍼걸 몸매라인이 너무 섹시해서 보고있는데

ㅠㅠ

dc빠로서 애로우버스 작품들은 애증이네요.. 매력도 재미도 있는데 쩐다고 볼 수는 없는ㅋㅋ 다음 dc 시리즈들을 기대해봐야겠네요

2020-09-23 15:27:01 (27.*.*.93)

헐... 아쉽네요. 그래도 럭키7까지는 가길 바랐는데요;;;

넷플릭스에 슈퍼걸 시즌5가 이례적으로 빨리 올라와서 좋았는데 그 다음 시즌이 마지막이라니 ㅠ.ㅠ

예쁜이 ㅠㅠ