자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  보랏 속편 올라왔네요.

아마존 프라임은 몇몇 오리지날 영화가 VPN을 써야 되는 경우도 있던데 국내에도 바로 정식으로 올라온 것 같습니다. 한글자막도 있구요.

로튼 수치도 83%로 양호합니다. 지금 찾아봤는데 전작도 91%로 호평이 훨씬 많았었네요.

오늘은 간만에 뇌를 비우고 이거나 보면서 웃어봐야겠네요. 전작처럼 엽기적인 장면도 꽤 있을듯한

https://www.youtube.com/watch?v=0Rsa4U8mqkw

Comments

와우 집에가서 바로 봐야겠네요 ㅋㅋ

줄리아니 전 뉴욕시장도 나온다니 궁금하기도 하구요

근데 플랫폼이 아마존이였군요

WR

네 코로나 때문에 소규모 개봉에 아마존 공개로 팔았다네요.

ㅎㅎㅎ 봐야죠.

WR

방금 다 봤는데 이번에도 역시 막 지르네요 ㅋㅋ 차마 눈을 돌려버리고 싶은 민망한 장면들도 꽤 나오구요.

차이가 있다면 완전 모두까기였던 전편에 비해 이번엔 조롱하는 대상의 범위가 다소 좁혀져있는 느낌? 

대박 ㅋㅋㅋ
아마존 한달만 가입했는데 얼릉 봐야겠네여