못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  완소 미드 슈퍼 내츄럴 의 종영 그간 의 추억들 데이터 주의

개인적 으로 엑스파일 시리즈 이후 참 좋아햇던 수퍼 내추럴 입니다

케이블 방송 에서도 가끔 해줘서 보곤 했는데

어느새 종영 

초자연적인 현상 과 다소곳 사실성? 있는 슈퍼 히어로 들의 액션 과

함께 어우러 흥미로운 스토리 전개등으로 쉴틈없이 봣엇는데

이제 어떤 슈퍼 내추럴 타입 의 미드 를 한번 봐야할까 고민하게 되네요

오랫동안 잠시동안 일상으로 부터 의 탈출 super natural 로 

소소한 즐거움 을 받었던 기억들을 회상해 봅니다 ^^ 

Comments

시즌 10까지 보다가 점점 산으로 가는 스토리에 포기했었는데 드디어 종영했군요 ㅎㅎ

오리지날 루비하고 조, 벨라가 일찍 사라져서 아쉬웠어요. 

의리로 끝까지 봤습니다 ㅎㅎ

근데 주인공 두 배우는

둘이서 15년간 할거라고 상상이나 했었을지 ㅋㅋㅋㅋ

정말 뒤돌아봐도 두 형제는 세월을 비켜 간것 같아요 ㅎㅎ 의리로 보다가 중간에 전 포기했는데 이제 끝이 났으니 마지막 시즌은 챙겨봐야 겠습니다 ㅎ

시즌 1때와 비교해보니 나이 태가 꽤나 나더군요...더불어 나도 폭삭...

시즌 6까지 보다가 점점 산타기가 시작되서

스톱중이였는데 다시 시작해야겠군요

시작은 퇴마였는데 나중엔 세계를 몇번 구했는지

ㅋㅋ 드뎌 종영했나보군요..

저도 중간에 하차했는데..

나중에 유투브 정리 영상이나 함 봐야되겠군요 

케이블 채널에서 방영해줬을때만 봤었는데 상당히 제 취향이었습니다. ㅎㅎ 이제야 종영이 되다니 굉장히 롱런한 드라마였군요