자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 애로우 시즌8 언제 나올까요?

어떤 블로그에서 애로우 시즌8 심사중이라고 떳는데 아직 소식이 없네요

Comments

넷플릭스 가장 좋아하는 사람이라 그런지 기대되네요~ㅋㅋㅋ

WR

넷플릭스가 애로우 좋아해요?

HBO맥스 때문에 CW드라마는 넷플릭스에 못올라올 것 같았는데 그래도 올려주긴 하나 보네요.

WR

저도 HBO맥스때문에 안올라올줄 알았는데 올해 플래시 슈퍼걸 올라왔드라구요 https://blog.naver.com/moonlander/222145493478 심사만 통과하면 올라올꺼 같아요 HBO맥스 국내로 들올경우 말씀대로 넷플릭스에서 내릴꺼 같아요

2020-12-02 19:18:25 (39.*.*.231)

애로우 시즌8은 이미 심사는 끝났네요.
아직 업데이트 소식이 없는 걸 보니 다음달 컨텐츠로 넘길 가능성도 있겠네요.
물론 갑자기 올라 올수도 있고요

WR

심사 끝났군요 나올때가 됐는데 이러다 내년에 나올꺼 같은느낌이네요 이번달 안에 나왔으면