자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  다음 영화가 넷플릭스 공개예정, 종료예정 정보를 제공합니다.

다음 영화에 넷플릭스, 왓챠 등의 OTT서비스 공개예정, 종료예정 코너가 생겼습니다.

아직 넷플릭스에만 정보가 많은데 조만간 왓챠도 정보가 늘어나면 좋겠네요.

영화감상에 참고하세요 ^^

Comments

오호 이거 좋은 서비스네요.

좋은 정보 감사합니다~~~

오오...간혹 찜해놓은 컨덴츠가 갑자기 사라져서 당황했었는데...북마크해놓고 확인해야겠네요. ㅎ

이거 좋네요. 북마크합니다. 넷플이 일을 안하니 포털에서 대신해주는군요.

좋네요. 

배속 기능도 추가한 것처럼 넷플 자체에서도 종료예정작들 알려주면 좋겠네요.

오..

영화 말고 다큐나 드라마 공개 예정작도 올라오는 코너는 없나요??

WR

다음 영화니까 영화만 소개하는 것 같습니다. 다큐나 드라마 정보도 올라오면 참 좋을텐데요...

이거 좋네요.

감사드립니다.