자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  부탁] 홈랜드 시즌 1~3 줄거리...

홈랜드를 어디까지 봤는지 기억이 안나서 포기할까하다

다행히 이어보기로 어제 시즌 4부터 시작했습니다...

문제는 1~3 시즌 줄거리가 기억이 안납니다 ㅎㅎ

어지간하면 재탕은 안합니다... 보던 장면 나오면 재미가 없어져서 실증을 내는 스타일이라...

3시즌 마지막 누가 죽은게 문제가 되던 모양인데 이것도 기억 안나고....

큼직한 대략적인 스토리 알려주실수 있을까요?

복 받으실겁니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

감사합니다 ^^

이상한데요.. 저는 분명 시즌7까지 봤는데..

이 내용이 다인거 같은데요..

4567를 제 기억에서 통편집 된 모양입니다.

사실상 초기 홈랜드는 시즌3로 끝났고 시즌4부터는 새로운 시리즈라고 봐야죠...

저도 시즌4 중간쯤에서 멈췄는데
다시 봐야하나 고민아닌 고민 입니다.
넷플릭스 볼려고 진규아버님 덕분에
Fire hd tablet도 구입했는데
막상 볼려니 시간이 아깝고
참 아이러니 하네요.

WR

자기전에 습관적으로 졸면서 보다보면 내용도 기억 안난고 ㅎㅎ

대작같은 경우는 주말에 몰아서 봅니다 ^^

제가 이전에 시즌4까지 봤었는데..

시즌5가 정말 재미있네요.

시즌8까지 볼건 많고 시간은 없고 그러네요..

WR

하루 2편씩 보다보면 한달은 후딱 지나가겠네요 ^^

브로디가 테러리스트로 미국에 잠입했다가 캐리와 눈이맞아 개과천선하려고 했으나 누명을 쓰고 테러리스트가 되고 캐리는 브로디 아이를 가집니다. 테러리스트 누명을 쓴 브로디를 이용해 혁명군수장을 암살하는데는 성공하나 구해내지 못하고 cia에 버림받고 처형됩니다. 캐리는 최연소 지부장이되고 벽에 낙서를 하고 끝납니다. 

시즌3이 좀 늘어지고 시즌4부터 장르도 좀 변하고 확실히 재밌어집니다. 

WR

어제 시즌4 두편봤는데 재미있더군요~

감사합니다 ^^

갠적으로 4시즌부터가 더 낫더군요

개인적으로 시즌4 중후반부가 최고였습니다
마지막회가 어처구니 없긴 하지만 그전까지 보여준 타이트함은
정말 이런 긴 시리즈의 드라마에서 보기 힘든 수준이었다고 생각해요

홈랜드는 시즌6 마지막회를 보기위해 그 전의 모든 시즌을 봐야 하는 거죠.  ㅎㅎ ~~

시즌 3까지는 캐리의 정신병적 성격,,,,브로디와 사랑에 빠지고 그가 죽는것까지...

한 시즌처럼 생각하면 됩니다...

시즌 4부터는 앞 내용 알 필요도 없이 그냥 캐리 성격이 어떤지만 알면 됩니다...

개인적으로 시즌 4의 긴장감은 미드 최고라고 생각합니다...

그것만 기억하세요...캐리의 주장은 항상 옳다는거~~~