프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  바람의 검심 추억편은 언제 나올까요

2021-12-05 19:09:44 (112.*.*.164)

바람의 검심 추억편은 언제 어떤 ott로 나올까요 

오늘 바람의 검심 추억편 ost를 듣다 보니 

여지껏 추억편은 소식이 없다는 생각이 드네요

카우보이 비밥, 에반게리온, 그렌라간, 지브리 등 다수의 애니 걸작들이 다 나왔는데 

추억편 ost도 음악 사이트 어디에도 나오지 않았구요

최고음질로 추억편을 들어보고 싶은데...

겨울이면 러브레터, 추억편은 항상 듣게 되네요 

일요일 하루 잘 마무리하세요

Comments

바람의 검심 추억편 더 비기닝
냇플에 있지 않나요?

애니메이션을 말씀하시는게 아닌가 싶어요.

아하 그런가요 ㅎㅎ
제가 난독증이 쿨럭

뜬금없지만... 영화 바람의 검심: 쿄토 대화재 편은 내년 1월 1일 공개됩니다.~;;(모바일에서 확인가능)

확실히 사람들이 많이 보면 시리즈들은 올라오는듯하네요 ㅎㅎ

은근히 콜렉션 맞추려는 성향이 있어서 수급가능한지 확인은 해봤을것같아요

전 그래서 일마존에서 블루레이를 샀습니다.

포기하면 편합니다.

실사판이 나오면서, 애니판을 한번 다시 봤는데...

확실히 연출, 음악, 액션, 연기... 뭐 하나 영화판이 더 나은점을 못찾겠더라구요...

카우보이 비밥이 나왔으니, 넷플에서 조만간 나올수도 있지 않을까요?