최신 OTT 소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  [추천] Bad times at the El Royale

별다른 기대없이 보기 시작했는데 왠걸...

너무 재미있습니다.

타란티노의 헤이트풀8과 원스어폰어타임인할리우드가 합쳐진 듯한 기시감이 들더군요.

매우 잘 짜여진 연극 무대같은 영화이기도 하지만, 워낙 다양한 소품-소재를 통한 상징을 끌여들여서

곱씹어볼 것이 많게 한 영화이기도 합니다.

전반적인 소개는 예고편으로 대신할께요~

디즈니 플러스 결제하시고 아직 이 영화를 안 보신 분들에게 엄지척! 추천드립니다~

Comments

저는 정발된 4k 구입해서 잼나게 봤었습니다..

화질과 음질은 평범했지만 영화적 재미는 좋았었습니다..

전 작년인가 재작년에 미국 아이튠즈에서 구매해서 보고 이번에 디플에 올라온거 또 봤네요.

취향만 맞으면 아주 즐겁게 볼수 있는 영화입니다.

어제 봤는데 영화도 볼만하고 소리가 인상적이었는데 평상시 보다 볼륨이 커서 다르게 들린건지 구성 등 인상적이었습니다.^^

WR

넵. 디플 작품 중에서도 사운드가 잘 들어간 작품 같더라고요. 볼륨이 훨씬 컸어요.