자동
ID/PW 찾기 회원가입

[기타일반]  저도 이터널스 봤네요.ㅋㅋ

마침 네이버멤버십 쓰고 있어서
시리즈온에서 영화 1편은 구매권 줘서
매달 공짜로 구매해서 볼 수 있거든요.

폰 시리즈온 앱에서 영화 구매하고
삼성 티비 시리즈온 앱으로 시청을 완료했네요.
1080P의 무난한 스트리밍 화질입니다.

디피에 혹평이 좀 더 많아서
약간 기대감은 내려놓고 봤는데
저는 그래도 뻔하지 않아서 좋았다고 해야하나요.
적어도 지루하진 않더군요.

액션과 사운드 CG 효과가 빵빵한
일반적인 킬링 타임용 히어로물은
아니구요.
약간은 철학적이고 평화주의를 추구하는 히어로들이 나오는 영화입니다.

주인공들이 다인종이고
능력치도 다양하지만 몇 빼고는
인지도가 높지 않고 히어로 이미지에는
가깝지 않은 평범한 외모의
조연 배우들이 나와서 이것도 특이하긴 하네요.

안젤리나 졸리도 오랜만에 영화에 출연한거 같은데
조연롤에 가까워서 아쉽긴 하네요.
마동석도 나왔는데 생각보다
인상적이지는 않지만 연기 나름 괜찮네요.ㅋㅋ

흥행 대작을 노렸다기 보다는
히어로물의 다양성에 하나 보태진 영화인건지..ㅎㅎ

마지막에 쿠키 영상까지 다 봤는데요.
존스노우가 마지막에 이상한 재질의 금속의 칼을 잡으려던데
그냥 조연만은 아니었나 봅니다.ㅋㅋ

Comments

북부의 왕도 나오고 존스노우도 나오고 2편에선
라니스터 가문도 좀 나왔으면…

세르시도 나오긴 했죠 스펠링은 다르지만 ㅋ

일본이 원폭 맞은 것을 피해자로 옹호하는 것만으로도 아웃인 영화라고 생각합니다.

WR

디피에서 평이 갈려서
히어로물이 취향은 아니지만
이런저런 사전지식 없이
호기심에 본것도 있는데
평작 수준이더군요.
그나마 공짜로 봐서 다행인건가요..

저도 재밌게 봤습니다 ㅎㅅㅎ