자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디플 cj 구작 드라마 추가

Comments

마블리 출연작중에 최약체중 하나일 38사기동대네요 은근 꿀잼입니다

앗... 마동석 여기선 액션 못 하는 캐릭터인가요?

걍 동네아저씨수준이었던걸로 기억합니다 ㅜㅜ

나름 세계관이 합쳐지기도 하지요. 마블리 멀티버스

나인 꿀잼인데 또 봐야겄네요

38사기동대 재밌나요? 한번도 보지는 못 했는데 마동석도 나오고 소녀시대 전성기에는 알아보지 못 해서 미안한 수영양도 나오네요.

주인공팀이 악을 벌하는 권선징악 스토리.
사이다 드라마 입니다.

거의 지능협업으로만 빌드업해서 결론내는 방식입니다.

겁나 재밌어요
오락물로 충분하다고 생각합니다

나인 진짜잼나게 봄

나인 tv본방 볼때 빠져서 한동안 헤어나오기 힘들었었는데 ...
정말 그당시 최고라하고 감상했는데 지금 다시보면 왠지 실망할거같네요.^^

나인 지금 봐도 재밌어요 ㅎㅎ

라이프 온 마스 좀.. ㅠㅠ

알짜들만 들오네