자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  오늘 시작하는 박은빈 새 드라마 '이상한 변호사 우영우'

https://tv.naver.com/wooyoungwoo

연모이후 박은빈 새 드라마가 넷플동방으로 풀립니다

본방은 수목 9시이니 편성시간 고려하면 넷플동방은  10시 반이후에나 풀릴 것 같습니다

제작전에 넷플이 사가는 바람에 넷플오리지널이라는 소리도 있었다고 합니다

그런데 그건 아니고 스브스편성이 유력했었다네요

낭만닥터 감독 정우성주연인 영화 '증인'작가조합인데 처음부터 박은빈이 1픽었다고 합니다

그런데 연모와 편성시기 그런게 겹치면서 늦어지는 바람에 작감이 1년동안 박은빈과 함께

할때까지 기다렸다고 하더군요

감독 필모보면 이거 하기전 시간이 많이 비는 걸 보면 정말 그런 것 같기도 하더군요

하라영상보면 잘 빠진 것 같은데 기대해 볼려고 합니다

님의 서명
'Companions whom I loved, and still do love, . . . Tell them, my song.'
Comments

이건 봐야죠.
우×우 이름이 꺼름직하긴 합니다만 믿고 보는 박은빈이라.

변호사 드라마 흥하네요
오수재, 닥터 로이어,
재미있게 보고 있는 드라마들인데
이상한 변호사도 기대되네요

시즌에 수목 오후 10시반에 올라와서 구필수와 같이 시즌 오리지날인데 아마 넷플릭스 팔린 모양입니다.제작도 같은 kt지니인데 구필수는 1주일 늦게 풀리던데 이거는 같이 풀리네요.

주현영이 친구로 나온다니까 더 관심이 갑니다

채널은 kt 계열의 ENA가 수목드라마로 9시 본방이더군요. 올레tv 29번이라 사람들이 잘 모를 수도 있는데 kt가 드라마 투자를 과감히 하네요.

지금 중간쯤 봤는데.. 오.. 재밌어요..

굿닥터의 변호사 버전이에요.