자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  애플TV 영화 세일중입니다. 마침내

잭리쳐 1,2 6천원
수퍼소닉 1,2 1만원, 1은 한글안되요
대부 트롤로지 1만원
트랜스포머 범블비 전부다 2만
미션임파서블 6편 2만
수퍼소닉1 범블비합본 6천원
콰이어트플레이스 1 2 만원
인디아나존스 1.5만

모두 4K입니다

Comments

대부, 미임파 전부 얼마전에 샀는데!

아ㅜ 인디는 예전에 샀는데 ㅠ

마침내 벼루던 인디아나 존스 구매했습니다!! ^^

인디 1편이 1980년대이던데, 지금구매해서 봐도 괜찮은가요?

어차피 세월은 피할 수 없는터라 어느정도 필름 그레인은 존재하지만 화질은 그정도면 좋았습니다.

영화라는게 취향에따라 호불호 갈릴순 있지만
책이나 음악같이 내용물이 중요한거라 연식이랑은 딱히 상관없죠.
화질 걱정이시라면 4K 리마스터 작업도 잘되있습니다.

저도요 화질과 음질이..정말 리마스터링 잘했네요

애니메이션도 묶어서 판매중이던데 이번에 무엇을 사야할지 고민되네요.

티빙과 제휴때문인지 파라마운트 영화들 할인하네요.

한국계정인가요?
그냥 애플티비로 영화탭 가면 있나요?
미션임파서블 현재 넷플릭스에 있는데요
화질 차이 많이 나나요? 요즘 정주행 중이거든요.
인디에나 존스도 하나도 안봤는데 사봐야겠네요

넷플릭스는 자체 제작 아닌 영화는 4k가 아니더군요. 그래서 저는 디플에 있는 영화는 굳이 사진 않는데 넷플에 있어도 좋아하는 영화는 삽니다.

가끔 특가 할인이 무척 좋네요. 호구 생성 프로그램 같긴 하지만..ㅋㅋ 안 드래도 인디 시리즈는 사려고 생각 중이었는데 대부랑 MI에 톰행크스 묶음까지 다 사버렸네요.. 아이고 내 용돈.

한국계정에서는 대부1,2 4K가 아닐텐데요??

확인해보니 1/2/3 편 모두 4k 돌비비전 지원이네요 :)

한국계정 맞으신가요??

아마 왓챠때문에 왓챠 화질로 보여지시는거 같아요~

디즈니 플러스 웨이브 왓챠 티빙 앱을 깔아놓은 상태이고 해당 ott 서비스에도 동일한 영화가 등록되어 있다면 애플tv에 등록된 영화의 상세사양이 제대로 나오지 않습니다.
이 부분이 불편한 사항입니다.
쓰지 않으신다면 관련 앱울 지우시는게 좋습니다.

2022-08-10 09:22:15 (125.*.*.219)

그럼 왓챠, 웨이브, 디플 어플 지우면 애플TV 구매한 대부 3부작 묶음 모두 4K로 뜰까요? 지금은 1부 2부는 HD, 3부만 4K로 떠요

네 지우고 확인해보세요 :)

몰랐네요!! 한번 해 보겠습니다
상세하고 친절한 댓글 감사합니다!!!

한국계정 4k로 잘 나옵니다

인디아나존스 구매했습니다 ㅎ

다 사고 싶네요 ㅠ

두어달 전에 아들내미 보여줄라고 수퍼소닉1이 한국어 음성지원을 한다고 돼 있길래 구매했더니 안되더군요. 불량신고를 했으나 일주일 째 아무 답이 없어서 환불요청을 했더니 바로 다음날 환불 받았습니다. 이미 다 공개된 더빙버전을 왜 못끌어오는 건지... 그럼에도 아직 정보란에 더빙된 걸로 나오네요. 애플아 일하자!