자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  모범가족... 전 만족

초반부 볼때만 해도 제목이 모범가족이 아니라 모범시민이어야 하지 않나 했습니다

하지만 끝까지 보고 나니 왜 모범시민이 아니라 모범가족인지 알겠더군요

등장인물들 연기력도 좋았고 내용도 이만하면 아주 만족합니다

특히 여자경찰 팀장 역의 박지연 배우 연기 아주 좋네요

거기에 언제부턴가 간지 나는 조폭으로 나오는 박희순 배우

사실 이런 역만 너무 나오는거 아닌가 걱정도 되지만 문제는 너무 잘어울린다는거^^;;

아무튼 이번 달도 모범가족으로 1만7천원이 아깝지 않군요 

님의 서명
시간은 한순간이지만
기억은 영원하다
Comments

박희순 또경영처럼 되는게 아닐까? 우려가 되긴합니다.

하지만 정말 이런역에 잘 어울리긴 합니다.

WR

마동석 유니버스에 이어 박희순 유니버스 생길 판^^;;

레미제라블 뮤지컬에서 에포닌 역할을 맡아 엄청난 가창력을 보여줄 때만 해도 예쁜 뮤지컬 배우 느낌이었는데 이제는 완전히 정극 배우로 정착한 모양이군요. 

저도 지금 8회 보는중입니다. 스토리가 쪼금 뭔가 아쉽지만..(뭔가 더 쫄깃하게 더 할 수 있을꺼 같은데)

재밌게 보고있어요.