자동
ID/PW 찾기 회원가입

[HTPC]  CAC-1080 펌웨어 업데이트 파일 구할수 있는곳이 있을까요?

안녕하세요. DOLBY TRUE-HD 전송을 위해 구매한 CAC-1080 오늘 도착하였는데

그래픽카드 DP포트에 꼽고 HDMI로 사운드바와 직결하니

돌비 디지털 플러스까지는 전송이 되는데 돌비 트루hd나 DTS-HD가 전송이 안되네요..

다른분들도 안되다가 펌웨어 업데이트후 정상 작동 된다 하더라고요.

펌웨어 업데이트 파일을 보유하고 계신분이 있을까요?

Comments

어 이상하네요

저의 경우 동일한 제품을 2년전에 구입했지만 DTS-HD, TrueHD 모두 전송이 가능했는데 HDR 을 지원하지 않아 최신 펌웨어를 요청해서 업데이트한 경험이 있습니다

상기 Club 3D CAD-1080 의 펌웨어는 예전에도 다른 분에게 보내 드리려고 여러번 시도해 보았으나 바이러스로 인식되어 메일 첨부 파일로는 도저히 전송이 되지 않아 보내 드리지 못했기에 제조사에 직접 요청하는 것이 좋을 것 같습니다

WR

설명 감사드립니다. rtx3090 DP포트에 어댑터 연결해서 sb36512-f6에 직결하려하는데 이런증상 나타나네요. 제조사 메일로 요청해보니 이런 증상 해결하는 펌웨어는 없다고 하네요.. 

그럼 다른 이야기 하지 말고 현재 HDR 이 되지 않으니 HDR 가능한 펌웨어를 달라고 요청하세요

WR

네 다시한번 펌웨어 요청해보아야겠습니다. 감사합니다