자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  [질문]북미판 파나소닉 UB9000 의 DVD 코드프리 시키는 방법에 대해 여쭈어 봅니다.

국내에 해주시는 분이 있다고 하시는데 어떻게 하면 되는지요? 검색을 해봐도 잘 나오질 않아 이렇게 글을 올려봅니다. 리모컨까지 구매하는건 아무래도 번거롭고 해서요... 

Comments

영국 셀러에게 구매한 DVD 코드프리 리모콘 있습니다.

버튼 한번 눌러 주면 끝나요.(한개뿐인 버튼이지만..) 

쪽지로 주소 남겨주시면 택배(선불)로 보내드릴게요.

그냥 드리는건 아니니 사용하신후 다시 택배로 보내주셔야 됩니다.^^

안녕하세요. 

혹시 저도 얼마전에 ub420 구입해서 영마존에서 구입해야 되나 고민하고 있었네요..

괜찮으시다면 저도 빌릴수 있을까요.

네, 먼저 빌려드리기로한 분께 양해구한후에 보내드리겠습니다. 쪽지로 주소부탁드릴게요.

플레이어의 펌웨어 업데이트 이후에 다시 코드프리를 해줘야 하는지 궁금합니다.

그부분은 잘 모르겠습니다.
혹시라도 업데이트 후 풀리면 쪽지주세요.
제손에 있는한 언제든 빌려드릴수 있습니다.^^

WR

감사합니다. 삼육두유님 덕분에 플레이어를 두 대 운용하지 않아도 될 것 같습니다. 하가보니 요새 dvd를 제법 보게됩니다. 예술영화쪽이나 과거 한국영화들이나 dvd밖에 없는 경우가 생각보다 많아서요...

전원 개조 잘 받으시길 바랄게요.^^

WR

네 감사합니다. 지금 외유중이시라 10월중순경이나 되어야 개조가 완료될 것 같네요. 베풀어주신 호의 너무 감사드립니다.

저도 리모컨좀 빌릴수 있을까요 감사합니다