자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  일본 22시 현재, 코로나 감염 7249명...

신기록을 세울것 같은데요 

오늘 현재 86명 사망....

이 시점에 어떤 쓰레기가 생각남

이 기사는 영원히 기록에 남음

Comments

아마 부끄러움을 모를거예요, 분명 그럴거예요ㅠ 

기레기에겐 코로나 대응하는 우리 정부 인정하는게 조롱 안당하는 최선일텐데... 어쨋든 망해라 심정인 것 같음

오늘 하루 7249명이군요

일본을 존경하는 스승쯤 생각하는 사람의 글들이 있더군요

7249명보다 무서운게 확진율이 35-40%란거죠 이게 미국에서 하루에20-30만 확진자 나올때 비율이라고 하더군요 일본 실질 발병환자수는 최소 7만명 이상은 될것같아요

미국발이었나

최근 외신에서

일본 누적 확진자수가 실제보다 10배는 많을 거란

얘기도 있었죠

거참.. 중국에서 일어날거라 생각했던게 미국, 일본에서 일어나고 있고 본토가 조용한 중국은 외국에 있는 자국인들이 확진되고 있고... 도대체 관리라는걸 하고는 있는건지요? ;;

이번 바이러스는 정말 중국에서 만들었나봅니다.
중국이 아무리 통제국가라지만 이렇게 잘 막는거 보면 뭔가 이상하죠.

근데 벳남도 그렇고 대만도 잘 막은거 보면 초기 통제한게 잘 들어먹은듯 합니다.
늘어날라치면 방 창문 꼭 닫아버리니.

저 시키 일본에서 코로나 걸려 와서, 가미가제식으로 코로나 전파나 하지 않을까 모르죠.

중앙일보던가요?

나라 곧 망한다고 저주한 거랑 투탑으로 기록될 듯요.

요즘 태동씨 얼굴 너무 익숙해지고 있네요

하루사망 86명인건가요?? ㄷㄷㄷ
하루사망 86명 VS 영국 AZ백신 2400만명 접종중 23명 Blood clot중 사망 14명이었나..
AZ 라도 백신맞읍시다~ 저는 삼일전맞았네요.