자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  G7 포토샷 이거 실화임?!

- 좌미국 우영국에 문통 인기 죽이네요.. ㄷㄷ

이와 비교해서, 일본은 자기네 표현으로 전형적인 '모기장' 밖.. ㅎ

왈본의 추락.. 완전 실감나는 샷입니다.

님의 서명
Mountain is blue, water is flowing.
Comments
WR

이건 번외로.. ㅎㅎ

일본은 특별대우네요. ^^

미국이 이번 회의때 한국 부르자고 했더니 일본이 어깃장 놨다던.. 그 회담이었군요

결국 세계를 이끌어가는 주도국 그룹에 초청됨으로 인해.. 남을 위해 써야할 돈도 천문학적으로 늘어나게 되겠구요..

그레기들아!! 입 딲고 뭉개고있지말고 앞으로 늘어날 경제적부담 가지고 까는 글 좀 써봐라!! 사진은 두번째꺼 쓰고~

아무래도 편집장을 부업으로 하셔야...두 번째 사진 보니 늘 보던 문재인 대통령 특유의 사진이네요. G7 처음 갔는데도 늘 다니던 곳에 간듯, G7 정상들과 저 자연스런 모습.

칭찬 감사합ㄴ.. 가만.. 기레기언론사에서 편집장을 해도 잘 하겠다는 의미?

문프의 자연스러운 모습은 국보급이지요

아...저는 칭찬이였는데, 그게 그렇게 되나요?
저 포레스트 문프의 모습은 언제봐도 흐뭇합니다.

ㅋㅋㅋㅋ기레기들 이런건 절대 안내보내겟쥬?

마스크쓴 스가의 얼굴이 궁금하군요!

취임3.4년만에도 이렇게 국가위상이 높아지는데 사기꾼.모지리 뽑아서 날려먹은 돈과 기회비용을 생각하면 통탄할 노릇이죠.

대한민국 국민임이 너무나 자랑스럽습니다.

아니 사진 배치 가지고 나라 운명이 달라지내요?ㅋㅋㅋㅋ 이러니 바그네때랑 대칭 된다 하죠.

미국 방문 때 훈장 수여식 기념사진에서무릎을 꿇으며 마국 노병과 눈을 마주치는 모습을 보고 얼마나 자랑스럽던지요. 미국 친구들이 그 장면을 보고 저보다 더 좋아하더군요. '니네 대통령 진짜 나이스 가이다.' 진심은 통하는거죠.

국제외교..냉정 하네요. 일본이 저렇케 까지 추락한거 보면….

이번엔 안 졸았대요?

그럼 다행이네요^^

스가상?

다른 이들이 뭐라 그럴 때 닉 저격이라 발끈하지 말고 님이 다는 멘트가 얼마나 유치한지 본인이 단 댓 문장 소리 내어 읽으며 좀 느껴보세요. 문대통령 사진 골라다 존다고 까는 게시글 일베들이 질릴 만큼 써먹곤 하는데 확실한 보도물 게시글에 자랑스럽다고 대한민국 국민으로 토로한 댓글 다수인 데서 일곱살짜리 어린애도 하지 않을 그런 유치한 멘트를 하는지

회원간의 공격이나 비아냥이 잘못된 거죠.

같은 사이트 게시판 사용자끼리 이러는 것과

정치인한테 하는게 같아요?

이걸 구분을 못해요?

진짜.....

일곱살짜리만도 못한거에요?

회원글에 논리보다 비아냥이라고 하시지 않으셨나요? 본인댓글은 논리적인가요?

스가짱, 코로나 취급 받네요.