프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  [G7] 보고만 있어도 흐뭇해지는 사진

(누르면 커집니다)

'꿔다놓은 보릿자루'.. 란 표현이 절묘하게 들어맞는 샷입니다. 

그래도 일국의 총리인데 많이 없어 보이긴 하네요.

Comments

너무 뭐라하지마세요 비참해지니까요

WR

어차피 아베가 도로 집권하기 전까지 징검다리 및 욕받이 역할인걸로...

탈아입구 중인가 봅니다.

WR

예전에 후쿠자와 유키치를 위인입네 디피에 소개한 사람도 기억나네요.

ㅠㅠ

WR

스가 심정 = 조중동 심정

WR

조중동에겐 본국이니깐요.

저 상황을 보면 자기네들도 저 상황이라는 느낌이 들텐데...

하긴 반성이라는 것을 해본 적이 없는 애들인지라...

본진 털리는걸 눈으로 보면서도 미련을 버리지 못하는거 보면

정말 줏대 하나만큼은 인정해주고 싶어요...

이 글을 조중동에게 바칩니다... 

WR

혹시나 해서 g7 기념촬영이란 키워드로 검색을 해보니,

우리나라 언론이란 것들은 죄다 준스기 따릉이 사진이나 올리고 앉았고...

근데 진짜 올림픽 강행하면 전지구급 사단이 날것 같은데 그게 걱정입니다.

일본이나 IOC는 이번 올림픽이 개털리면 진짜 답이 없다는거 알겁니다..

그게 돈이든 명성이든...

그래서 하긴 할거에요....

WR

개최 정도가 아니라 경기에 관중도 받는다더군요.

일본도 미쳐돌아가지만 IOC도 만만치 않은 양아치 색히들입니다.

멀리 볼 것도 없이

우리나라에도 저런 스탈들 엄청 많습니다..

아니라고 우겨도 딱 견적 나오는데요 머...

차라리 솔직하기라도 하면 100개 욕먹을거 90개만 먹을건데...

욕먹고 오래 사는데 지장이 생길까봐 그런가.... 싶기도 해요

토착 왜국신문들이 광분할 만하네요. 

WR

기레기 색들 지네 나라 걱정에 잠도 안올것 같아서 매우 즐겁습니다.

한국참여 g8확대에 모두 찬성하는데

일본은 반대했으니 뻘줌하겠죠 ㅎㅎㅎ

여러의미에서 참 보기좋습니다 ^  ^

WR

그냥 사진만 보는데도 취하는 느낌입니다.

내일이 월요일만 아니었어두 한잔 꺾을텐데 안타까울 따름이네요.

국제 외교가 냉정한거죠. 어떻케 하겠어요.
받아들여야지..

WR

맞습니다. 사필귀정이죠.