자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [이해불가] 일본극우, 한국극우 차이점.....??

아침 사진을 보고 내가 이해가 도저히 안 된 것이 

일본 국우는 혐한서적 코너가 있을 정도로 한국을 혐오하고 ,조롱하고 증오하며

한국 위상이 높아 질 수록 사사건건 태클 걸고 넘어지고 해방 놓는데

한국 극우들은 왜 하나같이 일본을 동경하고 대변해 주는 개 같은 짓을 하는지 모르겠어요 

같은 나라 사람이라고 할 수 있습니까? 

아니 도대체가 이해 안 돼서 말입니다....

Comments

돈(엔화)의 흐름을 파보면 이해가 갈지도요…

보수 태극기부대들은 일본에 있는 혐한들에게 잘보이기 위해 친절하게 플래카드에도 일본어를 넣어주는군요.

아니면, 플래카드와 사진이 일종의 청구서이니 돈보내 달라는 것일까요.

GIF 최적화 ON 
4.8M    386K

한국 극우는 나라를 생각하는게 아니라
돈줄의 향방으로 존재의 가치를 표현하는
집단

대세에 순응하는걸 보수라고 보면
다 이해가 갑니다.
일본 보수는 자국 정부가 대세라고
생각하는거구요.
우리나라 보수는 일본 정부를
대세라고 생각하는거죠.
사상이나 민족주의, 애국심 같은
고상한 측면으로 접근 하려들면
절대로 이해 못하실거에요.
저쪽은 철저하게 밥그릇니즘 입니다.

미친넘들이죠

어디선가 보수받는 보수라 그렇죠.

설마 자의로 저런 인간들은 없겠죠...에혀

大便이니까요

참 답답하네요.. ㅡ.ㅡ

한국주재 왜구극우 = 한국극우  라서 

수학적으로  당연한것 아닐까요

일본 극우는 스스로 ㅈㄹ떨고,

한국 극우는 그걸 좇고...