자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김동연 전 장관은 국힘갈 생각없다고 합니다.

박시영 TV에서 박시영씨가 말하기를 김동연 전 장관 측근 통해 확인했는데 본인은 문재인 정부 출신이고 

국힘에는 갈 생각없다고 의사를 전달했다고 합니다.

실제로 작년 총선때 김동연 전 장관이 민주당 후보들 지원사격정도만 해줬지 

이양반은 정치에 별로 관심이 없는것같은데 국힘,언론이 엄청 펌프질하는것밖에 안보입니다.

최재형 감사원장은 간보는것같은데 이양반은 윤석열보다 인지도가 떨어지고 정치계에 발 담그는순간

거품빠질거라고 봅니다.

Comments

대권 욕심 있는 건 맞습니다. 본인의 스토리텔링을 열심히 가다듬고 있죠.
그냥 가만히 있다가 여당 서울시장이나 경기도지사를 노리는 편이 추후에 더 확실할 겁니다.

아직 대통령은 이르죠

지금으로선 부총리까지의 경력으로 보건데 행정능력은 검증되었으니 욕심이 있다면

광역단체장 정도에서 간보는 게 최선일 듯요~

최재형, 윤석열은 자기를 믿었던 정부의 뒤통수를 제대로 쳤지만 김동연은 그랬던 기억이 나지 않아서 국짐당은 아닐거라 생각했는데, 다행이네요. 전 솔직히 김동연이 제일 위협적으로 봤거덩요.