자동
ID/PW 찾기 회원가입

[속보]  [속보] 법원, '윤석열 징계 처분 취소 소송' 기각.. "징계 정당"

이걸 또 취소 해달라고 소송했었나 보네요;;

Comments

추미애가 옳았다!! 

징계 정당하니 공수처가 버르장머리 끝을 내주소.

대통령이 결제한 징계를 가처분으로 막은 판사 역시 책임을 져야 합니다. 그 행위는 선출되지 않은 판사가 선출된 권력의 정당한 행사를 방해한 것이기 때문에 그 책임을 물어야 한다고 봅니다. 

이제 이거 들어가면 되겠네요

제.대.로

백퍼 공감합니다!

정직 당한 걸 소송까지 하네요 ㅋㅋㅋ
패소해서 다행입니다

이러면 안되는데… 끝까지 버텨서 멧돼지가 나와야 합니다.

이런놈에게 국가권력을 주는게 얼마나 위험할런지 우려를 나타내는 사람이 하나도 없는....=_=

박그네보다 더 위험한...

https://newsis.com/view/?id=NISX20211014_0001613710&cID=10201&pID=10200

판사 사찰·채널A사건·정치 중립 등 쟁점
尹, 정직 2개월 취소·집행정지訴…1심 패
1심 "재판부 문건, 채널A사건 징계사유"
"판사 문건, 개인정보법 위반 정보 포함"
"감찰 중단, 자문단소집 징계사유 해당"
尹 측 "판결문 검토해본 후 항소하겠다"

판사사찰 채널a 수사방해 다 인정됐네요

천년묵은 체증이 내려가는듯

대법원 판결까지 보시죠?

오히려 정직 2개월은 너무 가볍다 

#추미애가옳았다

정직 2개월의 징계처분은 양정기준에서 정한 징계양정 범위의 하한보다 가볍다

오히려 2개월도 가볍다네요 ㅋㅋㅋ

짐승들 처단해주길

임명직 공무원 주제에 제 할 일 안 하고 온갖 수사 방해나 일삼았음에도 유력 대권 후보라니 대한민국 수준 참 극과 극입니다.
우리 추미애는 찐이요 옳습니다

추미애는 항상 욕먹고 나중에 재평가 받는군요

너무 안타깝습니다.
그 프레임 만든 기레기를 박살내야 하는데요…

그럼에도 항상 굴하지않고 밀고나가는 그 뚝심이 진짜 대단합니다. 

자기편하나없이 온 언론 심지어 같은당에서도 일부는 그들과 같이 손가락질하는데..

여장부라고 할것도 없이 그냥 장부중의 장부스타일.

그 상황에서 솔직히 온 언론 동원해서 윤석열 치켜세우고 미친여자를 만들어놨는데

감히 상상도 안되는 멘탈이네요.

현 민주당에 추미애 기개와 뚝심 능가하는 정치인 없다 생각합니다

맞습니다. 의원넘들은 눈이 없는지 참...

기레기들 때문에 항상 저평가되는 분입니다.

다음 대선후보는 이 분이 되어야 합니다.

추미애 전장관님, 더 탄력받을 수 있기를 바랍니다

그럼 현재도 징계중인 전 검찰청장이 되겠군요.

추미애가 옳았네요.

추미애 그저 빛