최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국민의힘은 과거를 조작하는게 일상인가요.

전국의 개발공사를 공공개발에서 민영개발로 바꾼거

이명박 , 한나라당 

분양가 상한제 없애서 민간개발업자들 돈잔치 하게 만든거

박근혜 , 한나라당 

근대 이제와서 ......민영개발, 분양가상한제로 .. 민주당을 공격하는건가요.

이제 점하나 찍고  국민의힘으로 당명 바꿨다고..

한나라당은 사라지고 그냥 그시절 여당이 한거다 지금 여당은 민주당이다.

그러니 여당 잘못이다 그런식으로 우기면 끝인가요.

Comments

조작, 왜곡, 구라 삼위일체인 사람들이죠.

실제로 어제 국짐당의원이 국감에서 그건 한나라당 짓이라고 했어요 ^^ ㅋㅋ

WR

리플리 증후군도 아니고..

막무가내로 우기면 앞뒤 잘 다듬어서 

기사 써주는 기래기들 좋아서 난리죠.

그런데 그게 먹혀요. 생각없는 사람들이 많다는 거지요.

당사에 한나라당 출신 대통령 사진들 죄다 떼고 얘기 하든가. 

WR

선거철에만 위대한 전두환, 박정희 수령님 타령하는 분들이라.

대장동에 상한제는 이재명도 없앴잖아요.사실 쓰신 본문에 비난할려고 댓글 다는건 아닙니다. 

이재명이 주어가 되면 당의 구분이 없어져요.

WR

잘이해가 안가는게 대장동 분양가 상한제를 이재명이 없앴다는게 무슨내용인가요.

대장동 분양가 상한제 관련해서 저가 알고 있는사실은

1) 공영개발 추진실패

▷ 이명박 한나라당 반대로 민영개발로 변경

2) 민간택지 대상 분양가 상한제 폐지

▷ 박근혜 정부

3) 분양가 상한제의 늦은 부활

▷ 그나마 문재인정부에서 다시 바꿨죠.

대장동은
이재명이 풀어서 대장동 분양가가 올라간거에요

WR

박근혜 정부에서 법으로 민간택지 분양가 상한제 폐지하라고 법이 제정됬는데 ...

이걸 별도로 이재명이 대장동에서 왜 푸나요.

법적으로 이미  미적용 대상인데 저만 이해가 어렵나요.

이리 간단한걸 이해가 안되시나 봅니다. ^^

말로 이리 바꾸나 저리 바꾸나 한 거죠. 두 분 모두에게 코멘트 답니다.

우회해서 빠져나갔잖아요.엎어치나 메치나 같은 거죠.

소비자 입장에서 가격은 높아진거를 쉴드를 치려니 

진실을 호도하게 되는거죠.

WR

아니 박근혜정부 한나라당이  민간택지 개발시 상한제가 폐지시켜서

소비자 입장에서 가격이 올라간거데

어떤 사고 과정에서 이재명이 우회해서 빠졌나갔다고 정리가 되나요.

동쪽에서 뺨맞고 서쪽에서 화풀이 하는것도 아니고.

국민의힘에 처맞으시고 ...외 민주당쪽 대선후보를 탓하시는건가요. 

민주당은 다시 상한제 부활시켜서 가격 낮추고 있는데 ;;

대화가 통하는 분이 아니라 그만 대답할게요 즐거운 하루 되세요.

당연히 이재명이 가격을 높인 책임이 있지요.성남의 뜰을 만들어서 빠져나간 사실을 전혀 모르시는군요.아신다고 생각했는데요.대장동 주민들 뺨을 가격으로 후려친 책임은 이재명한테 있는데 그거가 안 보이시나봐요? 

'이성'이 아니라 '종교'의 영역이라 그래요~

이재명이 했어야 하거든요ㅎ

그냥 이성은 없고 억지만 남아서 그래요. 

지들이 법으로 막아놓고 이재명한테 없앴다고 우기면 그게 사실이 되는거라고 생각하는거 같아요. ^^

잘 못 아신 겁니다.

그쪽 사람들은 과거만 조작하지 않아요

과거 현재 미래..... 그냥 모든것이  거짓이고 상식과 진실은 눈을 씻고 봐도 없고 

조작은 그냥 온 몸에 밴 제능이예요

그치들은 그래도 되거든요.
나라 팔아 먹어도 그치들 뽑는다는 멍청이들이
전체 인구에 30%가 있는한 어떤 거짓을 짖어대도
절대 무너질리 없다는걸 아니까요

어제 김용판을 통해서 윤석열이 집권하면 어떻게 조작을 하는지를 맛보기로 보여주었죠

없는 죄도 만들어서 고소, 고발하고 처벌하죠.

그래서 부동산으로 진보정치 비판하는 지지자 의견이
부동산 안정을 원해서 그러는게 아닌것 같습니다.

WR

그러게요 집값 상승의 토데를 보수정당시절 다 해놓고 

타임어택 들어간게 진보당에서 터지면.

진보정당 때문에 집값 상승한건가요 ;; 

180석으로 임대차3법 위엄 달성한 건 어느당이 한건가요? 

조작을 하고 거짓말을 해도 언론도 지지자들도 무조건 쉴드를 쳐주니 정치하기 참 편하죠.

조작 그럴 수 있습니다.. 

일단 누가 고백이라고 하니까 당장 이득이 될지 모르니까

덥석 물었을테니까요.

급한 마음에 이거저거 따질 여유도 없이 일단 지르고 보자..

좋습니다. 많이 급하면 앞뒤 가릴거 있나요...

자 여기까지는 맘 좋은 사람이 좋게 해석해준다고 치고

조작 그럴 수 있는 만큼 거짓이 밝혀지면 사과해야죠

급한 마음에 떵인지 된장인지 덥석 받아서 끓였는데

똥이면 버려야죠...

이런 머구리 같은 짓을 한 것을 실수라고 칩시다

그럼 사과는 해야죠... 지가 사람이면 말이죠

저 머구리들보다 더한 구더기들이 있죠...

조작이 거짓으로 밝혀졌음에도 그럴 수도 있겠다며 옆에서

북치고 장구치거나

똥으로 끓인 국인데 내가 먹을게 아니니까 이거 된장국 맞다고

옆에서 바람잡는 쓰레기보다 더한 기레기가 더 문젭니다...

근데 얘네들 능력이 예전같지 않은게 이젠 그 장기마저도 제대로 못하는거 같아요
갈수록 퇴보중임다 ㅋㅋ

WR

요즘 인터넷이 발전해서 ....

어제 조작사진으로 장난치다가 7시간만인가 걸린것처럼 좀만 뒤져보면 다나오니..

예전같으면 조작 사진으로 짧으면 몇일 길면 몇주이상 장사 하다가 시간지나서 걸리 더라도

흐지부지 넘어 갔을듯요.

2021년에 아직도 이렇게 정치를 하는 사람들이 있다는 것이 신기할 따름입니다.