자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  홍준표, 당내 토론이라 내가 제대로 안하고 있는 겁니다

집요하게 탄소세 묻는 원희룡 

답변 못하고 어떻게든 회피하려는 준표형.. 

코미디에요 

https://youtu.be/vH-hVET-CMk

토론 끝나고 준표형이 원희룡 어깨 때리며 한 소리 했으려나..  

그러고 보니 이 셋 다 검사출신이네요 

GIF 최적화 ON 
2.7M    958K

님의 서명
아는 것만으로는 충분하지 않다. 적용해야만 한다
의지만으로 충분하지 않다. 실행해야 한다
Knowing is not enough; We must apply.
Willing is not enough; We must do.
요한 볼프강 폰 괴테 / Johann Wolfgang von Goehte
Comments

홍준표자체가 공부 지지리도 안하고 저 토론스킬도 닳고닳은 스킬이죠.

지 불리하거나 모르는거 농담따먹기식으로  웃어넘기려고 하는 패턴이 자주보이는데

야비하다느니 어쩌느니 하면서 웃음으로 넘기려하고

지 불리한건 좌파~어쩌구하면서 웃음으로 무마하려하죠. 

저럴땐 정색하고 대답할때까지 질문해야.

준표형은 원희룡 부인과 토론해도 꼼짝 못할 듯.
“당신은 소시오꼰대야!” 하면 깨갱…

요즘 국짐 경선 토론 보며 절실하게 느끼는 건데

503은 선녀였네요 

헤롱이가 싸가지가 없네. 노인 공경을 모르나.....

홍준표 진짜 윤석열만 못 하네요.
박근혜도 상대방 질문은 이해했는데
홍준표는 질문이 뭔지조차 이해 못 하네요...

ㅎㅎ 재미있긴 재밋네요

야레 야레 ~        

광분 소패몰이꾼 vs 낮술 홍감탱이~ ㅎㅎ

식사하세요~

아 오랜 만에 환기되는 저분의 모자란 표현이네요.