자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  유승민 보수 후보 적합도 20프로 첫돌파

유승민 지지율이 계속 상승 중입니다.
데일리안 같은 보수 언론과는 다르게 갤럽,윈지 등 그래도 신뢰도가 높은 조사에서 계속 상승 중 입니다. 후보 결정 못하고 계신 분들은 유승민 적극 고려해주세요.
나라 위해 그래도 상식적인 사람이 본선에 나가야 하지 않겠습니까?
윤지지자들은 유세 현장에서도 폭력성이 장난이 아닙니다.
오늘도 유승민 지지자 폭행...;;

Comments

저것들은 무슨 조폭 깡패가 따로없네요

유승민이 윤두환 확 떨구고 홍준표와 붙는 거 기대합니다

좋네요 화이팅입니다~

과연 국힘당지지자들이 그나마 합리적인 선택을 할 것인가...흥미진진하네요..ㅎㅎ

참 그래도 이 사람이 제일 멀쩡하다 싶은데,

https://www.donga.com/news/Politics/article/all/20211026/109915450/2 

이거 보면..또 

누구나 그럴거라 생각하는 내용 아닌가요...?

그건 그런데, 위의 댓글에도 있는, 대통령과 여당 후보가 만나서 퇴임 후, 신변안전과 관련된 뒷거래를 했다고 한 것에 대한 지지자분의 생각은 어떠신가요?

지지하시는 분의 생각을 한 번 듣고 싶네요.

WR

없습니다

대구도 한발짝도 못벗어나는데 탈당할리가요

어떤 면에선 돌고래한테 다행이죠. 홍준표와 단일화는 절대 안할테니 말입니다.

저 당에 정신이 온전한 사람은 없음

적합도가 높아도 당내에 지지 세력이 전무하니 후보가 될 가능성이 전혀 없어 보입니다. 동도님 입장에서는 참 안타까우실듯...

사실 유승민이 현재 후보 중에서 가장 멀쩡한 사람인데요,

문제는 TK 쪽에서 배신자 이미지가 강해서 지지율이 영 안오르는 건데

혹시 윤석열이 지나친 실언으로 지지율이 급격히 낮아지면

한번 기세를 탈 가능성도 있지 않을까 생각해 봅니다.

그정도되면 TK에서도 어쩌겠어요.