자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  역시 연출은 국짐당을 못 따라 갑니다.

https://twitter.com/Cold_Archer/status/1466669242443767811?t=TuGzj7if9BE_sziVBwRopw&s=19
그네꼬 때 유족 할머니 조문쇼 연출에 많은 이들이 기막혀 했는데, 윤도리 때라고 다를 게 없습니다.

'야! 20대 앞으로'

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments
WR

부산쇼! 울산서 극적인 합의.

꼴을 보니 또 술 처먹어러 갔나보군요.

일상이 지각이고 술이라던데...

아...술자린 지각 안한다는 특징도 있구만요.ㅎ

국짐 슬로건 해도 되겠어요. '야, 20대 위치로!'

과거 503이 가는곳 마다 극적인 장면 연출사진 찍기에 동원되었던 할머니 알바 1호.

모 극우정당의 배우를 고용한 코닥모먼트 연출은 역사가 쫌 되지요! 

부X이나 긁는 아재를 누가 좋아한다고..

날마다 술이냐

보기좋은 면상들이네요.
통상업무가 술처먹는거군요. 제일 해맑아 보이네요.

언론에서 작정하고 밀어주니까 저런 짓도 하는군요.

WR

이넘들만의 공화국을 생각하면 원조박통 찜쪄 먹을 거 같지 않나요?

그냥 욕나오네요.

이러니 조국청문회에서 야당것들, 정경심 기소되면 사퇴할꺼냐고 거들먹 거렸군요.ㅆㅍ

저들 전통이죠. 세월호때 들통났잖아요.
대통령도 대역을 세우는 것들이 국민쯤이야
못 세우겠어요.

not surprised!