못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이준석 윤석열 극적화해, 영화(범죄도시) 한 장면이 생각나네요.

극적화해라고 언론에 빨아주기 바쁜거 보니

영화 '범죄도시'에서 이 장면이 떠오르네요.

Comments

오 스포일러 알람 센스있습니다 ㅎㅎ

대선후보 관련 영화로는 역주행 사례도 있는 아수라도 있죠. 이재과의 연관성이 있는 영화이고…

윤석열은 더킹이라는 영화가 생각나네요.

양쪽 다 해당하는 영화로는 내부자들이 있습니다. 언론을 비판하는 영화이기도 하고!

오른쪽 오겜의 화장실의 왕자 아니신가요?

WR

맞습니다. 범죄도시에서 독사파 두목으로 나왔죠.

영화 보신 분들은 아시겠지만, 위 장면은 독사파 두목과 이수파 두목의 극적화해(?) 장면입니다.

같은 깡패역할인데도 비주얼이나 목소리톤이 전혀 달라 동일인인지 알아보기 힘들정도였죠. 얼마나 프로페셔널한 배우인지 느껴지더군요.

이준석은...진짜....ㅎ

솔직히 “극적화해”는 아니잖아요