자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  국힘 선대위 면면을 보면 강원랜드를 알 것 같습니다

지금 국힘 선대위 실세가 권성동이잖아요. 영입하는 한분 한분이 극한 이슈가 되는 걸 보면, 강원랜드 기업문화가 상상이 됩니다.

권선동이 항소심 무죄 판결은 받았지만, 지인 자녀 등 18명을 취업 청탁했다고 보도됐죠. 18 18…

몇명이 실제 입사해 지금 몇명이 남아 있는지 모르겠지만, 권성동 입김과 손끝을 거쳐 꽂힌 인재들이 이뤄가는 기업문화… 어떨까요?

Comments

청탁 받은 사람은 실형살고, 청탁 한 사람은 무죄가 난....
검찰의 공소장이 수상합니다.

WR

기가 막힌 결과죠. 검찰 끼리끼리 전관예우가 짐작되는…

돈 굴린 넘은 구속되고 쩐주는 조사도 안 받는데요 뭐. 

저 동네에선 이상한 일도 아니죠. 

WR

정말 법치국가 맞나요

한명도 안짤렸을 뿐 아니라 권성동 지역구를 더 단단하게 해줬죠. 봐라 능력껏 꼽고도 무죄나오잖냐? 하고 더 기세등등합니다.
이번정부는 승리하나 못잡아넣어서 경찰력을 장악하지못했다는걸 보여줫고 권성동 못잡아넣고 강원랜드 부정취업자 하나 못잡아넣어서 검찰장악 못한걸 보여줫고 조국가족을 통해 법원도 제어가안되는걸 보여준거라 생각합니다.

WR

일단 반드시 이재명이 이겨야겠고, 당내 사쿠라와 가라지는 걸러야겠고, 추미애가 큰 일 하길 바랍니다.

https://n.news.naver.com/article/087/0000865027

저 때 뽑힌 직원들 극소수 일부인원 빼고 다 잘렸고 당시 부정 채용으로인해 떨어진 인원들의 단체소송이 승소해서 어느정도의 보상금을 받았습니다.
주변의 폐광지역 사람들도 권성동 염동열 저런 새끼들이 어떻게 무죄냐며 극혐하는데 이런식의 특정 이미지 고착화는 많이 아쉽네요.

WR

권성동이 한번이라도 사과를 한적 있나, 지금 선대위 욕먹게 하는 인물 선정에 대해서도 국민에게 미안한 마음은 1도 없다는 점을 강조하고 싶습니다.

본문의 제목과 내용은 지금 작성하신 댓글과는 다르게 특정 지역과 집단을 부정적으로 소비하는듯하여 구태여 댓글을 달았습니다.
감사합니다.

WR

네 다른 분들은 모두 포인트를 권성동으로 보실 겁니다. 감사합니다.

광주항쟁은 폭동이라고 주장하는 일부 인터넷 무리들이 스스로도 인지못하는 무식과 폭력성을 지적당하면 전라도 비하 아닌데 포인트 못잡는다고 꼬리빼는 모습이 연상되네요.
그들도 편만다르지 똑같이 이기적인 자신들만의 집단을 퉁쳐서 '모두'라고 칭하죠.
그 '모두'에 동조 못하는 무지랭이는 이만 빠지겠습니다.

WR

네 편히 들어가세요