자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  그분들이 입을 닫은 오늘 하루동안 나온 국힘당 소식

1. 윤석열 처가 회사 '땅값 뻥튀기' 사실로 드러남 => 무려 YTN 단독(현재 몇시간만에 65만 조회수 돌파)

YTN 링크 : https://www.youtube.com/watch?v=oj_cm-TdEs8

2. 본격적인 쥴리 관련 증언 보도가 나오기 시작 => 다음 가장 많이 본 뉴스 순위권 진입

오마이 뉴스 링크 : http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002793175

3. 청년 선대위원장 노재승 과거 518 망언 등 극우 친일 발언들 논란

4. 국힘 선대위 발촉식 때 고3 연설문 표절 논란 => 쇼미더 머니 출연 가수와 악동클럽의 노래 가사를 따라함

5. 윤석열 측근 윤우진 구속

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

윤짜장의 정치관을 잘 보여주는 인선이죠. 

요즘들어 그분들 게시글,댓글 보면...막대기도...수준으로 접어들어가고 있어요...
더이상 말을 안섞어도 될 듯 합니다...
그분들도 아시겠죠...언급을 할 수 없는 지경이라는 걸...

마구 도 쏟아져야 하는데,, 언론 기레기들 조용하죠 ?

이재명이었우면,, 조국같이 써 댔을 텐데

조국 수석처럼 안파네요. 한가정 파탄내고 기러기들 겁나 조용합니다..

GIF 최적화 ON 
6M    468K

우리가 기억해줘야죠 일 할때까지

역시 정의는 이기는군요 : )

음…설마 저쪽에서 후보 교체 하지는 않겠죠?
그러면 큰일인데…