자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  순찰돌다가 한잔 땡기면 어떡해요?

선거고 뭐고 다 골치아프고

그냥 일정마치고 술생각밖에 안하는듯

청와대가 무슨 동네 성인나이트 이름인줄알듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㅋㅋ 진짜 노인들 끄덕일만한 말만 하는거 같네요.

상상을 초월하네요.

이런 놈을 또 포장해주는 애들은 도대체 뭔지... 절래절래..

술 말고는 아무 생각이 없으신 분

근무 중에 음주가 기본인 직업이 뭘까요? 설마...?

아항 그래서 그렇고 그런 사람으로 마누라를...

.
와.... 실제 발언인건가요??

WR

네 ㅋㅋ

.
허헐... 어이가 없네요.. ㅋㅋㅋㅋ

이건 간만에 큰웃음 주네요 ㅋㅋㅋㅋ 머릿속에 술생각뿐인가..

진짜 인식이 쌍팔년도에 멈춰 있네요 ㅋㅋ

어이쿠.. 

술생각밖에 없나 보네요..

혹시 알콜성 치매가 있는거 아닐까요? 정상적 사고를 못하는거 보면.

매일같이 하루 일과처럼 술을 마신다면, 일종의 알콜중독인듯한데...