자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  YTN 노재승 인터뷰

https://www.youtube.com/watch?v=2pQVU1gduwM

상상 그 이상이네요. 그 YTN 앵커가 대놓고 깔 정도.... 

"공당의 위원장으로서 조금 더 책임 있는 발언이 필요할 거 같고요. 국민을 갈라치는 발언이 아니라 화합하고 통합하는 발언 기대하겠습니다."

절대 사퇴 안한다고 하니 또 얼마나 대단한걸 봐야 할 지 궁금합니다.
그러고보니 오늘 한기호도 합류했죠.

여론조사가 어떻게 나오든 간에 제 생각은 절대 이런 후보랑 선대위에 질 것 같지는 않습니다.

님의 서명
글도 잘 안쓰는데 서명까지 하는건 좀..ㅎㅎㅎ
Comments

저 인터뷰가 노재승이 실패한 인터뷰가 아니고 홍보해주는 인터뷰네요.

노재승에 대해서는 주의해야 합니다.

자기만 아는 세상에서 신념이 굳은 인간이라 무식하면 용감하다고 거침이 없고

허우대 멀쩡한데다 말도 잘하고 비굴하게 돌려치기 잘하네요.

블랙워터포트 커피편집샵 운영한다는 것 외에 경력이 없는데

사회정치문제에 대한 돌려까기는 젊은 층에 공감받을 부분만 골라서 까네요.

딱 뉴라이트에서 배운 머리입니다.

WR

저런 말도 안되는 얘기에 공감하는 사람들은 솔직히 거르는게 좋을 것 같습니다. 

소감: 진짜 일베를 공중파 YTN에서 볼 수 있었음....

WR

광화문에서 폭식시위한 쓰레기들 마인드가 딱 저렇겠다는 생각이 들더군요.

정치인 하고 싶어하는거 같은데
선대위에서 안 짜르면 자진사태는 안할것 같습니다.

WR

자르고 싶어서 안달이 났을 것 같은데 뒷배가 엄청난 모양입니다.

사회에서 살아남으려고 세치 혀 놀리는 일베충임을 잘 알겠네요.

WR

차라리 모를 때가 나았죠. 저렇게 대국민 인증을 했으니...

앵커 : 니네 후보 김구 기념관에서 선출했어.
노재승 : 어버버...

다양한 의견 이지랄하는거 보고 피꺼솟!

WR

일베들 지적 수준을 그대로 보여주더군요.

말을 잘하긴 하네요. 이준석 비슷한 부류로 보이네요. 일부 2030한테 먹히는 면이 있으니까 이준석이 그냥 데리고 가려하나봅니다.

WR

위에도 적었지만 저딴 소리가 먹히는 2030이라면 그냥 사람 취급 안합니다.

슬프게도 많이 있는 것 같습니다.

첫번째 대답만 듣고 껐습니다.
결국 생각에는 기존 발언내용에서 변함이 없다는 것이네요.

WR

일베들은 논리적으로 반박을 당하면 반성 대신 정신승리를 하더군요.

말빨 좋지도 않네요...딱 젊은 태극기네요...

앵커가 나름 수준에 맞게 질문해주니까 저정도지요...

이리저리 피하면서 할말 하는거 같지만 이 인터뷰는 평생 따라다닐 겁니다...

오래 버티지 못하겠네요...

WR

애초에 머리에 든것도 없고 논리도 빈곤하더군요.

저런 애를 발탁한게 이준석이라는 얘기도 있던데, 사실이면 걔도 오래 못버틸 겁니다.

1925년 이승만이 임정에서 탄핵당한 이유나 알아보라고 하고 싶네요... 

덧붙여 제일 존경한다는 이승만에 대하여 단재 신채호 선생께서 한 이야기를 들려주고 싶네요

이완용이는 있는 나라를 팔아 먹었지만 너는 없는 나라도 팔아 먹을려고 하느냐

전쟁났는데, 지 도망가려고 국민 안심시키고 한강철교 폭파시키고, 심지어 일본으로까지 도망가려다 참모의 만류로 먹튀실패한 인간이 국부냐? ㅋ

정말 인간의 탈을 쓰고
사람답게 살자.