자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  김건희 풀버전 들어보니

MBC에서 의도적으로 최대한 김건희 편들고 편집했습니다.

• 둘이 좋아서 했으면서
  • 솔직히 강간한 것도 아니고
  • 돈을 충분히 안 챙겨줘서 그래
  • 김지은이 웃긴 애 아니야?
  • 지가 소리를 질렀어 뭐했어
  • ...
  • ...

등등등... 수도 없습니다.

이런 부분들 전부 의도적으로 다 빼고 편집했습니다. 

엠비씨는 도대체 뭐하는 집단일까요. 국짐당의 똥개???

아래는 법원에서 방송금지한 부분인데,

(이 부분을 방송 금지 내린 이해할 수 없는 판결과 그 판사도 잊으면 안됩니다.)

여기가 하이라이트죠.

"내가 정권 잡으면 거긴 무사하지 못할거야"

'우리'도 아니고,

'우리 남편'도 아니고,

'내가' 입니다.

즉, 이 선거는 ''가, 이 '김건희'가 나라의 정권을 잡기 위한 판인 겁니다.

더 볼게 있나요?

'내가 정권을 잡으면' 이라는 워딩은 실수로라도 나올 수가 없는 워딩입니다.

평소의 인식을 그대로 보여주는 거죠. 

제 정신을 가진 인간이면

이 엉터리 사기꾼 부부단에게 나라를 넘길 수 없습니다.

자칫하면 이런 엉터리 부부에게 나라가 넘어갈 수 있는 상황인 겁니다..

정신 똑바로 차려야 합니다..

Comments

MBC가 빅픽쳐가 있는 걸까요?

다음주 방송분 마져 보고 결론 내볼까 합니다.

이번엔 다를 거라는 기대를 갖고 있습니다. 

예 맞습니다. 정신 똑바로 차려야 합니다.

이러함에도 불구하고 아무런 영향 없이 그냥 넘어간다고 상상을 해보니 정말이지 끔찍합니다. 

저번에 정권 넘어가서 길거리 나앉고
풍찬노숙에 농성생활 몇년 해보니
그 생활이 녹록치가 않았나보죠.
미리미리 저쪽 되었을때 핑계거리
하나 만들어두기로 보였습니다.
일종의 계란 여러바구니 나눠담기랄까..

만약 다음주에 강도가 올라간다면, 김건희 이슈를 약 2주동안 유지하면서 설날까지 영향을 끼칠 수 있죠. 그리고 시청율 뻔히 잘 나올 거 아는데, 방송국놈들 절대 1회로 끝낼일 없구요. mbc의 빅피처이길 바래 봅니다.

MBC 입장에선 최대한 몸사리면서 방송했다고 봐야죠

이번주 분위기 봐서 다음 방송을 어떻게 내보낼까 고민중이겠죠.

전 나쁘지 않다고 봅니다.

어차피 유튜브든 

다른 방송에서든 이건 다 적나라하게 공개하게 되있습니다  

최순실 때보다 기사가 더 많이 나왔다는 조국 때 보다

ㅈ같은 언론들이 침묵하며

기레기들이 받아쓰기를 안 하더라도

요즘은 매일매일이 흥미진진하네요 : )

말씀하신 풀버전과 스트레이트 버전의 논조(?)가 그렇게 다른가요? 

결국 안희정은 보수진영처럼 돈으로 해결하는 관계가 아니다 보니

불륜의 대상에게 미투를 당한거고 당에서 보호해 주지 않은 거다...

딱히 엄청나게 새로운 시선도 아닌거 같은데요.

이번 김건희 7시간의 대체적인 반응은

김건희가 그동안 상대진영에게 완전 바보로 공격을 받았는데

생각외로 정치적인 감각도 있고 무엇보다도 진보쪽 스탠스가 꽤 있어서

호감이 많이 올라갔다인 거 같더군요. 

와우. 대단하십니다.
이와중에 호감도 상승에 주목하시는군요!
그것도 대체적인 반응이라니~
외국에 계셔서 그런지 한국 현지와는 온도차가 상당한 견해시네요.
아쉽게도 이번 녹취록건은 님의 희망을 담아 뎁혀질 온도 차이는 아닌 듯 합니다. ^^
좀 더 지켜보도록 하시죠~

지금 한국인데요... 

정치적인 감각이라....
오늘은..미세먼지좀 없을라나
숨좀쉬고 살고싶다...

어차피 어느 진영이든 굳건한 콘크리트가 있지요... 

mbc,
지상파 중 제일 신뢰하는 방송사인데,
실망시키지 마!!

"내가 정권 잡으면 거긴 무사하지 못할거야"

이거 엄청남 발언인데 

입장바꿔 이재명측에서 나왔다고 생각해봅시다

온 언론에서 난리가 나고 선거 끝났을 겁니다.

WR

현재 대부분의 언론이 썩었다는 결정적인 증거죠.
김건희 여사 말씀대로, 보수는 '보수'를 주니까요.
입.금.완.료. (feat. 1억)

그냥 윤석열 찍을래가 은근 많습니다.
이대로면 아마 살인을 해도 찍어줄듯 합니다.
이유는 모든 개인의 원망과 불평, 기성세대에 대한 불만을 현정권에 돌리기 때문이죠.
선비꼰대 민주당도 짜증나나 봅니다.
윤리, 국가관 따위가 변수가 되지 못하는 희안한 현상이 벌어지고 있네요.
정치에 관심이 없는게 아니라 정치를 희롱하고 싶은 욕구가 더 큰가봐요.
언론은 조장하고 있고...