못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  홍준표, '차라리 나를 출당시키면 편할 것' 파장

원팀은 깨졌고,

상황이 더 심각해지네요

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=0010960642

Comments

다른 건 모르겠지만, 어떤 의미든, 대쪽 같이 가긴하네요 my way~

이번에 나가면 다음 대선에야 다시 가능 할텐데요. ㅋ.
나였더라도 나가겠습니다.
온통 윤씨 편드는 애들 밖에 없는데 .. 어휴 숨 막히네요.
준서기가 나서서 더 콩가루 집단이 되면 좋겠습니다.

홍준표의원 현재 1953년 생 70세(만68세)입니다. 다음 대선에서는 75세구요. 

물론 김대중 전대통령도 75세에 대통령이 되긴 했지만 이번이 아마도 마지막 기회가 아니었을까 생각됩니다. 다음 도전이 쉽지는 않겠죠.

믿을 수 없네요.이러다가 지원할 수 있죠.

맨날 같은 플롯이라.

굿 안했다네요?
훔..누구말이 진실인가??

원팀이 깨진게 아니라

저번에 이준석이랑 윤석열이랑 했던 같은 패턴입니다.

둘이 싸우는 모습으로 언론을 다 덮어서

부정적 뉴스 (김건희 뉴스 같은거) 에서 눈을 돌리게 한 다음

나중에 훈훈한 통합으로 마무리~~

맞아요

재들은 하도 거짓말이 일상이라 믿으면 바보
저게 필살기죠 ㅎㅎ 지들이 정권교체하면 국운이
상승하고 다될줄 아나보네 민주당은 최소한
재네보다는 의리가 의리의리 하죠