못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  뭔가를 하기엔 임기5년은 너무 짧습니다.

하지만 말아먹는건 5년이면 충분합니다.

이명박이 그랬고, 박근혜가 그랬거든요.

다시 무당 도사에 의존하는 부부한테 맡기지는 말아야죠.

님의 서명
지금이 내 남은 생애 가장 젊은날
Comments

그래서 8년 중임제는 깊이 고민해봐야할 주제가 아닌가 싶습니다

저도 미국처럼 4년 연임 가능하도록 헌법을 바꿨으면 좋겠습니다.

8년 중임 찬성여론 궁금하네요, 현직에게 적용하기 싫음 안하면 될테고

적용한다고해도 1년 꿇고 시작하자면 딱히 문제없을것 같은데 말입니다

바꾸어야죠. 4년 연임제로.

5년이라는 시간은 유능한 대통령에게는 조금 짧은 기간이고, 무능한 대통령에게는 너무 긴 시간입니다.

같은 말이라도 국민의짐 지지하는 사이트 가면 다른 뜻으로 들릴거 같네요

문재인 정권이 5년보다 더 오래 집권하면

부동산은 어디까지 망가질까요...?