최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  “200만 무당 여의도로”

윤후보님 호재네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

무당이 200만이면 25명중 하나는 무당이라는건데.. 

이게 실제로 일어나는 건가요

무당 어깨에 올라와있는 귀신들 숫자까지 포함하면 200만 될 거에요.

어이쿠야 윤 후보님 무속계 따상 가나요

좋겠네. 벌써부터 무당들이 활개쳤어.

쟤는 이단임

어디서 많이 보던 거네요. ㅎㅎ

무당들이 설치면 누구에게 득이 될까요. 

무당들이 저리 많나요? 너무 과장된 것 같은데...

여의도에서 무당들이 단체로 윤석열이 재수굿한판 하면 되겟네요

제발 실현되길..

거참... 이상하네.

무당들이 점을 보면 누가 될지 뻔한데... 이런 쌩쑈를...

점꾀가 윤짜장이 아니라고 나와서 이런거면 납득이 가는데

그럼 이럴 필요도 없잖아!!!

콜~~~ 입니다. 

200만.. 믿기 힘든 숫자네요

준비물 : 작두, 방울, 삼지창....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

200만 무당이 근무복으로 다 모이면 진짜 볼만 하겠네요. 

이거는 정말 윤 후보에게 엄청나게 고무적인 일인 것 같습니다. 200만 명이 모인다니