프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  국힘, 대구 무공천 확정.. 그러나 서초갑은 공천

곽상도 전 의원의 지역구였던 대구 중남구 지역 무공천, 윤희숙 전 의원의 지역구였던 서초갑 지역 공천

탈당 후 무소속 출마를 막을 순 없다는 여지를 남겼네요 

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=088&aid=0000742735

Comments

서초갑은 김소연 변호사가 무소속으로 나가니 결국 국힘대 김소연 싸움이 될려나요.김소연 변호사가 달님은 영창으로 현수막 내걸었던 전투력 막강한 인물이죠

홍준표 맥이는거네요.

대구야 어차피 그쪽 밭이니 아무나 당선되고 입당하면 그만인데 생색내기하는군요.
서초는 이미 누구 내보내려고 높으신 분이 윤허하셨나 봅니다.

윤희숙?????

뻔뻔하기는 이를 데 없네요.

김문수 김성태 김진태 이런애들 나올 수도 

처음을 투표를 안하겠네요.

쌩쑈죠 ...탈당 - 무소속당선 - 입당하면 그만이죠