프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  안농운 안농운 거리길래 뭐 지 했더니

한동훈에서 가발 벗기면 안농운이라는 군요

잼있네요

Comments

정치가 뭔지 탈모비하도 서슴지 않는군요

님 프로필사진은요? ㅋㅋ

제 프로필 사진에 어떤 질병비하가 있나요?

그럼 무슨 의미인가요? 이재명후보 지지하시나요?

질병비하 얘기에 이재명 지지가 왜나오죠?
할말없으니 물타기 하는것도 이제 지겹네요.

물타기가 아니고요. 보수지지자들이 이재명후보 놀릴때 자주 쓰는짤을 프로필사진에 떡하니 걸어놓고선 비하 타령을 하는게 웃겨서 그래요. 누워서 침좀 그만 뱉으시라고요 ^^

역시 어떤 질병을 비하했는지는 말 못하고 딴소리만 하죠?
고생하세요

꼭 질병을 거론해야만 비하인가요? 님 프사 비하목적이잖아요? 저는 님보고 질병만 꼬집어 비하를 했다고 한적 없는데 지금 자꾸 딴소리하는게 누구죠? ㅋㅋ

처음부터 꾸준히 질병비하가 잘못됐다고 주장하고있는데
프사갖고 딴소리하는게 누구죠?
계속 물어봅니다. 제가 어떤 질병을 비하했죠?
그리고 탈모비하가 옳은겁니까?

근시라잖아요 ㅋㅋ 근시는 질병 아니에요? 님 프로필사진은 그럼 옳은겁니까? ㅋㅋ

겨우 이틀째에 끌고오는게 근시....
안경 쓴 남자 사진은 근시비하인가요?

참내 님한테 탈모는 심각하고 그냥 안경 쓴 남자 사진이 아니라 일부러 눈찡그려가며 안경닦는 사진을 걸어놓고는 겨우인가요? 비하가 아니라고요? 참 이중잣대가 ㅋㅋ 내가하면 로맨스 남이하면 불륜인가요?

안경닦는 사진이 시력나쁜사람 비하다?
네 반박 잘 들었습니다

솔직히 님은 근시비하가 목적이 아니겠지만 굳이 인쌍찌푸려가며 어렵게 안경닦고있는 사진을 프로필 대문에 걸어놓은게 그럼 이유가 뭔가요? ㅋㅋ 혹시 탈모이신가요? 자꾸 질병비하라고 하시는데 탈모는 유전이지 질병이 아닌데요? 물론 질환성 탈모도 있긴합니다만 가발안쓰고 바로 치료가능합니다. 그럼 유전적으로 부모님께 물려받은 님 얼굴도 질병인가요?

저짝 지지지들은 원래 그래요
노무현 김대중 문재인 이상한 사진 프로필로 쓰고 ㅎㅎ
원래 그런 사람 많아서...
문통하고 김정일 합성 사진으로 유튜브 프로필 사진으로 이용 많이 하고...
원래 그래서...
그래서 부끄러운것도 몰라요
노통하고 코알라 사진 합성한 사진 달고 다니고...
저짝은 왜 그런지 모르겠어요

근시요.

탈모는 엄연히 질병입니다.
그걸 갑자기 유전이라고 물타기 또 시작하네요.
안타깝네요.
그리고 결국 또 나오네요. 회원비하.
물타기 실패하니 얼굴한 번 본 적 없는 회원의 얼굴은 왜요?
좀스럽고 민망한 일입니다.

님을 비하한적없구요. 분명 질환성탈모도 있다고 말씀드렸습니다. 저는 유전성 탈모도 얼굴도 질병이 아니라 생각하니까 님한테 물은겁니다.  자꾸 논리적으로 모순된 주장만 하시니까요. 자꾸 반박은 못하시고 논점흐리기에만 급급하시네요. 탈모가 질병이면 왜 얼굴은 질병이 아닌거에요? 본인 얼굴 마음에 안들어서 성형하면 그게 질병때문에 치료목적인가요? 가발쓰고다니는게 치료목적이에요? 그리고 그 사진을 굳이 프로필대문엔 왜 걸어놓으셨어요? 프로필사진을 그런식으로 나 이런사람이요 광고하고 다니는게 님 스스로가 좀스럽고 민망하다는 생각은 못해보셨나요? 누워서 침뱉기는 이제 좀 지양해주시길 바랍니다 ㅋㅋ

탈모는 엄연히 질병인데 본인 임의로 이건 질병 이건 유전 갈라놓는거 부터가 틀린거고요.
모르면 그냥 외우세요. 탈모는 질병입니다.
보통 이런식의 논점흐리기를 물타기라고 하죠.
그래놓고는 얼굴 운운.....
안쓰럽습니다.

눈썹숱이 너무 없어서 눈썹문신하면 질병치료목적인가요? ㅋㅋ 탈모가 아닌사람이 가발쓰고 다니면 질병 비하인가요? 여튼 님의 논점흐리는 얘기에 맞추다보니 얘기가 옆으로 샜네요. 저는 한동훈 장관을 비롯해 사람에 대한 외모지적 및 비하는 옳지 않다고 생각해요. 근데 프로필사진을 그런식으로 해놓으신 님이 할말은 아니라는거죠 ㅋㅋ

엄여히 질병으로 인증된 탈모를 눈썹문신으로 물타기 하는거 안통한다니까요.
그리고 외모비하라니요?
초지일관 탈모비하만 얘기하는데 자꾸 물타기 시도해봐야 안먹혀요.
어차피 알고있었지만 결국 님이 실토했네요.
님 생각에 제가 이재명 외모비하 한다고 생각한다는거죠? ㅎㅎ

아니 그사진 걸어놓으신 이유가 뭐냐니까요? 제가 이질문 여러번했는데 왜 한번도 답변 안하세요? ㅋㅋ 그리고 저는 지금 한동훈 가발얘기가 나와서 외모지적이라고 했습니다만?

제가 말한 질병비하부터 답하세요 제가 어떤 질병을 비하했죠?

질병비하 얘기만 하시네 ㅋㅋ 질병비하만 아니면 다른 모든 비하는 괜찮은가보죠? 애초에 제가 님보고 질병비하했다고 한적 있나요? 자꾸 질병비하 얘기만 앵무새처럼 하시니까 장단맞춰드리려 근시라고는 했지만 그런게 아니라고 하시니 그럼 어떤뜻이냐고 묻잖아요? ㅋㅋ 

하긴 시작부터 물타기가 목적이었으니 제대로된 답변이 나올리가 없죠.
질병비하 지적하는데 난데없이 프로필로 물타시는 분인데 괜한 시간낭비를 했네요.
물 열심히 타보려고 했는데 실패네요.
잘~ 놀다갑니다.

아주 그냥 프로필로 나 이런사람이요 스스로 광고하고 다니는 사람이 거기에대해 제대로된 답변을 제대로 할리가 없지요. 결국은 프로필사진에 대한 설명은 1도 못하고 도망가고 ㅋㅋ 질병비하만 비하인줄 아는 질병비하무새 그이상 그이하도 아니였네요. 도망 잘가요 ^^

아 저 그리고 한가지 궁금해서 그러는데요. 자꾸 질병비하라고 하셔서 그러는데 한동훈 장관 진짜 탈모인가요?

그걸 내가 어떻게 아나요? 허허
물타기도 모자라서 마무리로 번지수도 틀려주시니 완벽한 마무리네요...허이참.

아니 그럼 왜 질병비하라고 하시죠? 그냥 한동훈 장관머리가 가발같다고 한것뿐인데 왜 질병비하라고 하신거에요? 한동훈 장관이 탈모가 아니라면 탈모가 아닌사람이 가발쓰고 다니는게 질병비하도 아니잖아요?

그걸 머리벗겨진 모양과 연동해서 한동훈을 안농운으로 바꿔부르는건 완벽한 비하죠.
그래서 제가 한동훈 비하라고 안하고 탈모비하라고 한거잖아요. 한동훈이 탈모아니라도 그거 보는 탈모인들은 심히 불쾌하겠죠.
그정도 인권감수성은 좀 키우세요.. 허허

한동훈장관 머리가 가발같아 보여서 안농운이라고 한건데 뭐 불쾌하다면 그럴수 있겠네요. 저도 뭐 딱히 그런부분을 옹호하거나 좋게 보지않는 입장이라고 말했습니다. 그럼 굳이 눈 찌푸려가며 힘들게 안경닦는 모습을 프로필대문에 자랑으로 걸어놓은건 보는사람이 안 불쾌할까요? 그리고 이재명후보의 그런사진을 걸어놓은 의도가 정확히 말씀은 안하시지만 딱히 순수해보이진 않는데 이재명후보는 인권이 없는건가요? 지금 어디서 인권감수성 타령을 하는지 ㅋㅋ 하여간 내로남불

원래 눈 나쁜사람들은 안경닦을때 눈 찌푸려져요 저도 먼지 있나없나 가까이 대놓고 보면서 닦습니다만, 그걸 힘들게 닦는다고 생각하는건 님의 개인적인 감정이입이죠. 심지어 저 사진에서 이재명은 눈 찌푸리지도 않았는데요. 열심히 물타려고 노력하지만 안통한다니까요... 허허

당연히 통할리 없죠. 이재명후보는 인권 없냐고 하는물음에 답을 못하는 사람이니까요. ^^ 하긴 그런거 알았으면 애초에 프사를 그렇게 해놓을리가 ㅋㅋ 누가 님 눈찌푸리면서 안경닦는모습을 사진 찍어서 프사로 해놓으면 뿌듯하시겠어요?

역시나 물타기 실패네요.
일단 저 사진에서 이재명은 눈찌푸리지도 않았고요. 찌푸리지 않은걸 왜 자꾸 찌푸렸다고 하는지.... 의도는 잘 알겠습니다만 아닌건 아닌거죠.
제가 유명인이고 대선후보 쯤 되면 제사진으로 프로필 하는 사람 얼마든지 있을 수 있죠.
그거야 말로 그 위치에 있는 사람의 숙명 아닙니까?
익명의 회원에게 얼굴이 질병이라느니 하는 분이 구분이 될까 모르겠지만
일개 네티즌과 전국구 정치인의 사진은 동일선상에 올려놓고 평가할 주제가 아니죠.
아무튼 님의 팬심은 잘 알겠습니다만 물타기는 실패입니다.
잘 놀고갑니다.

자꾸 물타기라고 하시는데요. 님 프사가 그럼 정확히 무슨 의미인가요? 참 요리조리 답변 피하시는라 고생이 많으십니다.

본문이 질병비하라는건 인정하는겁니까?

또 회피하시네요 ^^ 도망 잘가요~ 아니 한동훈 가발글에 자꾸 질병타령만 해대는데 무슨말을 더해야할지.

누구는 가발얘기만 나왔는데 질병비하이고 누군가는 불쾌할수도 있다면서요? 그래서 이재명후보 안경닦는 모습도 누군가는 불쾌할수도 있고 이재명 후보는 불쾌할수도 있다고 했는데 . 아니 탈모는 불쾌하고 근시는 안불쾌하고 역시나 그쪽 특유의 선택적분노 잘 보았습니다 아주 간편하게 사시네요 ^^

가발이 문제가 아니고 그거랑 연계해서 이름을 바꿔가며 조롱하는걸 비하라고 분명히 얘기를 했는데도 이해를 못하는데 더이상 어떻게 이해를 시킵니까 ㅎㅎ 저는 포기입니다.
본문이 질병비하인지 묻는 질문은 죄다 회피하는데 다음스텝으로 진도 못나가죠.
계속 프로필의 굴레에 계십쇼.

저는 분명 본문을 좋게 보지 않는다고 얘기했습니다. 그리고 저는 외모지적이라고 했지요. 굳이 저는 질병비하로 연상되지 않지만 님같은분들은 생각이 다르니까 그렇게 생각하는걸 존중해드린다는겁니다. 여튼 이 글이 질병비하의 소지가 있고 없고 따지기전에 님 프사만봐도 님이 과연 비하라는 단어를 운운할 자격이 있는지 한번 돌아보라는 것이었습니다. 님을 보면 소크라테스의 너 자신을 알라 가 더 와닿는군요.

어떠한 왜곡과 합성도 없는 사진에서 비하를 느끼는 자신을 좀 돌아보세요 허이참...

저는 사진만을놓고 보았을때 달리 느끼는게 없습니다만. 님이 굳이 그렇게 사진 올리신 행위와 목적과 의도에대해 그렇게 느낄뿐입니다. 제발 본인 앞가림부터 먼저하시길 ^^

저도 아무 목적과 의도가 없는데 그렇게 느낀다는걸 제가 그럴것이라 본인이 넘겨짚고 판단하는거죠.
이제서야본인이 회원에 대한 비난을 하고있다는걸 자각하게 되셨군요.
축하합니다.

ㅋㅋ 어휴 스스로 본인자신에게 안부끄러우신가요? 하긴 그런걸 모르니 그러시겠지요. 프사가 어떤의미와 목적이냐고 물었을땐 아무런 답변도 못하다가 ㅋㅋ 스스로의 행위에 대한 본인의 정체성까지 속여가며 끝까지 .. 이젠 아무 목적과 의도가 없다니.. 안쓰럽네요. 제가 이만 물러나지요. 앞으로도 그렇게 이재명후보 열렬히 지지하시길 바랍니다.

본인 스스로 상대방을 규정하고 그게
아니라니 널 속이지 말아라...허이참.
애초에 날 저격해서 시비거는게 목적이었으니 이틀동안 질병비하에는 대답도 못하고 열심히 물만 타다 가는거죠.
저는 그쪽분들의 이런 모습이 싫습니다.
본인들도 아는거죠. 회원을 저격해서 까는게 옳지 않다는 것. 대놓고는 못하겠고 트집은 잡고싶고.
안타깝게도 실패입니다.

제 심정입니다.

님본인은 질병비하라고 상대방을 멋대로 규정해놓고ㅋㅋ 님같은식이면 이글도 님처럼 글쓴분은 아무 목적과 의도가 없는글입니다. 그냥 한동훈머리가 가발처럼 보이는데 가발벗으면 안농운이라는 표현이 재밌다는 글이에요. 님이 스스로 탈모라고 왜곡된 시각으로 바라보시니까 질병비하로 보이는거구요^^

WR

아니 본인 상태나 보고 말이나 되는 소리를 하셔야죠.
이상한 악의적으로 합성한 사진을 자기 얼굴이나 마찬가지인 대문 사진으로 건 사람이 할 얘기는 아니겠네요.

프로필 사진 어디가 합성이죠?

WR

눈 더 조그맣게 악의적으로 합성한거죠
모르는척..

허이참....허허..

WR

저분 님얘기듣고 은근슬쩍 프사 바꾸셨습니다 ㅋㅋ 본인도 문제를 아는거죠.

본인이 하는 건 착한 비하, 착한 조롱... 질병비하 아니니까 괜찮음 지적당하는 건 물타기 ㄹㅇㅋㅋ

착착 붙네요

안농운

흘러내리는 촛농 같기도 하고

줄줄줄