피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[뉴스]  천사의 마음을 가진 김건희여사

[단독]김건희 여사, '발가락 골절' 시골 유기견 남몰래 구했다
역시 얼굴이 이쁘면 마음도 착하다는 말이 맞는거 같습니다
https://news.v.daum.net/v/20220521100104439?x_trkm=t

Comments

성형 전 기준입니까 후 기준입니까…

WR

현제가 중요하지요 암~

몰래했는데 어떻게 알았을까?

WR

선행은 언젠가는 밝혀지죠

파파괴 옵 옵 옵 ~

WR

선행에는 우리 칭찬을 해줍시다 

WR

보더콜리 기르면 어떨까 했는데

오히려 머리 좋은게 독이되겠다란 생각을 했습니다

활동량이 장난 아니라고 하네요

역시 개맘중에 개맘 김명신 개맘

WR

유기견도 기른다는데 얼마나 마음이 이쁨니까

주가 조작과 논문은 어찌 될지 모르겠습니다

개콘이 망한게 이해가 간다는... 끄덕끄덕

성형 후 이뻐진 기준이겠죠?

맹박이와 의견이 다른 모냥입니다. 얼굴이 안이뻐야 서비스 어쩌구

WR

명박이가 그랬나요?

개콘이 망한건 참 유감입니다 근데 재미가 너무 없어요 ㅠㅠ

저런다고 지은죄가 사해지나요...ㅎㅎ
헐것다...
이럴라고 기자되었니?

WR

기자는 본분을 다하는 것이라 죄가 없습니다

퍼스트 레이디의 귀감입니다

WR

잘 어울리죠 옷도 화사하고

저가 옷을 구입해 입어도 맵시가 살아나고요

본문 기사 댓글이 할 말 대변해주니 뭐 ㅋㅋㅋ

WR

댕댕이 말고 국민을 구해줘라는 댓글이 보이네요

GIF 최적화 ON 
927K    246K

멍뭉이들은 그냥 순해빠져가지구 저런데나 이용당하고 한심하다냥

WR

세상에 나쁜 개는 없습니다 훌륭한 개만 있죠

무려 단독이네요. 이런거 쓰고 특종이라고 좋아하겠지요. 

아하~ 개새*들을 좋아해서 굥 도 데리고 사는구나~

김건희도 사람이니 한순간 측은한 마음이 들 수 있겠죠.

그런데 주가조작할 때도 그런 마음을 가졌으면 좋았을텐데 하는 아쉬움이 있네요.

조작 때문에 분명히 피해보고 죽니사니 하는 사람이 있었을텐데 그 사람들에게는 아무 생각이 없었나 봅니다. 사람의 이중성이란 참 알다가도 모르겠네요.  

측은지심이 사람을 향하지 않고 동물들에게만 발현되나보죠 ㅎㅎ