자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이제 기재부는 절대 못믿겠네요

오늘 삼프로티비 나라살림연구소장 나온걸 봤는데 결국 윤석열정부의 세수추계가 맞을거라고 하더라고요

앞으로 민주당정부가 되면 예산권은 기재부에 맡기면 안되겠네요

Comments

예전에 문재인 정부의 기재부 부총리 임명에 관해서 정부 부처중 가장 폐쇄적으로 관료화 된 조직이고, 그런 조직의 입맛에 맞지 않는 장관을 임명해봐야 태업을 할 것이라는 이야기를 쓴 적이 있습니다. 문제는 검찰이고 기재부고 마땅한 견제장치가 없다는 겁니다. 민주당 차기 집권을 위해서는 반드시 이 문제에 대한 대비책이 있어야겠죠.

예나  지금이나  앞으로나     마피아  모피아 ~                  

ㅎㅎㅎ 공무원인데,,,, 지들 입에 안맞다고 세수까지 장난쳤다는거네 /// 코시국이였어도 살림살이는 넉넉하겠네요 그럼 ㅎㅎ