자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  민주당 정정당당 승부하길. 국정원 적폐놀이 말고.

부산시장 이기려고
박형준이 잡으려고 엠비 사찰 갑자기 끄집어 오는건 바람직해 보이지 않습니다.
그동안 가만있다가 뭐하는건지.
이제 적폐놀이 그만하시고
정책으로 미래를 가지고 승부하세요.
지난 4년 적폐놀이 하면서 전 국토 아파트값 있는데로 올리고 정책에 실패했죠.
적폐를 청산하려면 제대로 진짜 하든가
세월호 성과낸거 있습니까?
부끄러운줄 아셔야죠.
변죽만 울리고 내가 필요할때 슬쩍 가져와서 또 흔들고 이건 아니지요.
선거는 정정당당하게 승부하세요.
부산에서 왜 현재 뒤쳐지는지 민심을 분석하고
거기에 피드백해서 개선하고 다가가야죠.

Comments

정정당당을 민주당에 논하시다니요? ㅋ
정책으로 승부 하라고 하니 .. 정책 열심히 하는데 딴지 거는 발목당이 있어서 참 힘들게 하고 있죠. 그 모습만 몇년째 보고 있습니다.
그리고 적폐랑 부동산 하고 무슨 상관 인가요? 기승전부동산 .. 부동산이 먹히니까 아무데나 부동산 문제 갖다 붙이네요. 적폐몰이 한다고 부동산이 오르나요? 적폐몰이? 하는 사람들이 부동산 정책도 만들고 관여 하나요? 여러 사람. 여러 유관 부서에서 알아서 각각 진행 되는 거죠. 각각 각각. .. 부동산 정책 짜면서 적폐 몰이도 하고 바쁘다고 생각 하나 보죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤가 맞아야 비판을 하면 생각이라도 하죠.
국정원 사찰 관련이 터졌으면 관련자 집중 조사하라고 하면 되는거지 .. 모든 걸 선거 때문에 일부러 그런거 처럼 하는데 .. 내용을 보고 잘 못 됨을 가리는데 집중 하시죠. 무슨 맨날 의혹만 들고 나오는 쪽에서 ... ㅋㅋㅋ 무슨 불리 해지기만 하면 .. 자기들 수준으로 ..그런식으로 밖에 대응 못해요.
사찰 내용 공개하고 .. 사찰 책임자 처벌 하라고 목소리 높이시길요.

성추행하고 당헌바꿔서 후보내는데 이미 글렀어요
그런거라도 해야죠

이승만-하야
박정희-총살
전두환-내란군사반란 사형
노태우-내란군사반란 무기징역
이명박-비자금형성뇌물수수 징역 17넌
박근혜-탄핵

이제 좀 아실때가 된거아닌가요?

정정당당

......딱합니다.

적폐 놀이로 보이십니까? 야당, 검찰, 사법부, 언론, 부동산 투기세력등을 포함한 기득권 세력들의 강력한 저항에 맞서서 하나씩 하나씩 어렵게 잘못된 관행을 고쳐나가고, 다시는 이전으로 돌아가지 못하도록 갖은 애를 쓰는 걸로 저에게는 보이네요. 

국정원에 의한 민간인 사찰이 사실로 들어났는데, 선거때문에 그만 둬야 하나요? 그리고 적폐 청산과 부동산 정책 실패가 무슨 상관 관계가 있는지 이해가 안되네요. 완전히 다른 사안이 아닌지요.

이야 민주당한테 정정당당하게 선거에서 이기라고 말씀하시는건가요?

정말 대단합니다

콘트리트 지지자가 어떤 속성인지 알고 갑니다.

적폐를 놀이라고 평가하시는걸 보면 정말 뭐가 중요한가요.
국짐, 검판, 진리의 30%만 없었어도 많은게 변화됐을텐데요. 그나마 이 정도라도 끌고 온게 정말 대단한거 같습니다.
30%에 속하시는 분들은 민주당이 정말 징글징글하게 싫은거 같아요.
국짐이 뭔 개소리를 해도 빨아주는걸 보면

박형준건은 이언주가 시작한 거 아닌가요?

환경부 장관을 빵에 쳐넣을 때도 이런 말씀이 나왔어야죠.
누구는 빵에 쳐넣고 누구는 시장 날로 먹으려구요?

대략 아무말 대잔치

지금은 곤란하다, 조금만 기다려달라는 말씀이신가요? 

국정원 민간인 사찰은 그럼 언제 밝혀야 합니까? 

차단 추가!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 정정당당을 논하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쎄요...

민주당쪽 사람들은 별짓을 다 해서 별걸 다 사찰 받고 별걸로 다 끌어내려지는데,

과거 잘못 정치적 핀포인트 수사도 아니고 걸려서 나온건데

그건 덮고 정정당당하게 붙어야 한다는게 무슨 뜻인지 모르겠습니다.

제가 보기엔 이게 정정당당한거 같은데요???

가덕도 삽질 해놓고 민주당에게 딴거 핑계는 .... 

꼬우면 가덕도 찬성 하지 그랬어요. 왜 대구만 못 챙겨줘서 안달인지 ㅋㅋㅋ 

끄집어내야죠. 어떤 인간인지 낱낱이

개그인가?